ИНГРЕДИЕНТЫ Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто): Картофель - 595 г Говядина (I категории) - 378 г Лук - 50 г Яйцо 1С - 50 г Молоко - 220 г Масло растительное - 10 г Масло сливочное - 20 г Соль пищевая йодированная - 5 г Сегодня готовим нежную картофельную запеканку с отварным мясом по технологической карте № 97. В технологической карте обязательно указывается вес продуктов брутто и нетто, а также выход готового блюда. В своем рецепте я привожу ингредиенты в уже очищенном виде, то есть указываю вес нетто. Вы можете округлять величины, чтобы не мучиться)) Но по какому бы рецепту вы ни готовили, нужно все равно учитывать некоторые нюансы, чтобы блюдо обязательно получилось. Например,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусная и простая еда на любой вкус и аромат для мужчин и женщин, и детей. Заходи, смотри, ставь лайки, делитесь своими комментариями. Приятного аппетита.