Болгарский перец в банке. Ароматный жареный перчик! Понравится всем без исключения! Ингредиенты: - Перец болгарский — 6-8 штук - Чеснок — 4-5 зубчика - Сахар — 1,5 ст. ложки - Соль — 0,5 ч.л - уксус 9% — 2 ст.л. 30 мл. - Растительное масло — для жарки Как готовить: Подготовьте все ингредиенты. Очень красиво получается, если использовать перцы разного цвета. Перец очистите от семян, промойте и обсушите бумажным полотенцем. По желанию перец можно заготовить вместе с семенами и хвостиками, но в любом случае его необходимо тщательно обсушить после промывания, чтобы ни одна капля воды не попала на горячую сковороду с маслом. Налейте на сковороду масло и обжарьте перец на среднем огне под крышк
АДЖИКА из КАБАЧКОВ НА ЗИМУ
Откроешь зимой баночку... а там такой аромат....С варёной картошечкой, да и просто с хлебушком... ммммм...как же это вкусно!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр