Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
При этом цифры и другие надписи не пострадают!
Что нужно делать:
Купить в магазине бытовой химии специальное средство. Какое - назвала в конце видео.
Надеть перчатки и с помощью зубной щетки, распределить состав по желтому пластику.
Сверху закрыть пожелтевшие места пищевой пленкой. Подождать сутки. Быстрее процесс пойдет, если пожелтевший пластик поместить в теплое место или на солнце.
Через сутки проверьте места под пленкой.
При необходимости повторить шаги 1-3 снова.
ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ — ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Эти помидоры получаются настолько вкусные и ароматные, что вы будете закрывать их снова и снова! Отличная альтернатива заготовкам с уксусом.
Ингредиенты (на 3-литровую банку): Помидоры — 1,9–2,1 кг Чеснок — 1 головка Укроп (зонтик) — 1 шт. Для маринада: Вода — 1,2 л Сахар — 7 ст. л. Соль — 1,5 ст. л. Лимонная кислота — 2 ч. л. Как готовить: Помидоры хорошо вымыть, каждую плодоножку слегка наколоть зубочисткой (чтобы кожица не лопнула). В стерилизованную банку положить укроп и чеснок. Заполнить банку помидорами. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар,