Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Солянка — блюдо с насыщенным мясным вкусом, и вот наш уникальный рецепт, который подчеркивает великолепный вкус каждого ингредиента.
Ингредиенты: - 300-500 гр 5 видов мясных деликатесов; - 400 гр говядины; - 200 гр соленых огурцов; - 150 гр лука; - 3 ст. л. каперсов; - 5 ст. л. томатной пасты; - 3 лавровых листа; - оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон — по вкусу; - растительное масло.
Приготовление: 1. Мясо отварите, выньте из бульона и нарежьте кусочками. Бульон сохраните. 2. Ветчину, колбасу, сосиски порежьте ломтиками и добавьте к мясу в бульон. Доведите до кипения. 3. Лук нашинкуйте кольцами и добавьте к мясу, доведите до кипения. 4. Добавьте соленые огурцы, поре