Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Только из картошки и лука. Котлеты не уступают мясным.
Сегодня готовим картофельные котлеты, хрустящие снаружи и нежные внутри с обжаренным лучком и сыром. Получается очень вкусно! Из данной нормы у меня получается 25 штучек. Готовятся легко и просто, хранятся несколько дней в холодильнике. Можно подать на обед, ужин или как перекус — это действительно вкусно! Всем советую! Ингредиенты: Картофель - 1 кг Лук - 4 шт Сливочное масло - 40 гр Сыр - 100 гр Соль, перец - по вкусу Мука - 6 ст. ложек Яйца и сухари - для панировки Сметана и укроп - для подачи Приготовление: 1. Начнем с картофеля. Нам понадобится 1 кг картофеля — это около 9-10 средних клубней. Заливаем их во
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став