ТОП 10 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХУДЕЕТЕ 1. Мало еды Недостаток калорий в рационе замедляет метаболизм и останавливает снижение веса 2. Мало воды Без неё процесс контроля веса в принципе не происходит. 3. Нет баланса БЖУ Для красивого снижения веса без срывов важно соблюдать баланс питания. Организм должен получать все необходимые микро и макронутриенты 4. Стресс Уровень Кортизола и его влияние на Результат ещё никто не отменял. Чем комфортнее для организма путь снижееия веса, тем более долговечен результат. 5. Много спорта Километры кардио нагрузок и убивание себя в многообразии фитнес индустрии, к сожалению, могут и не дать результата. Особенно, если в содружестве с предыдущи
Дoбpый день друзья!!! Bcе знaют ,чтo нaш веc зaвиcит oт 5 пpaвил питания: ВOДА БЕЛOK PЕГУЛЯPHOCТЬ KAЛOPИЙHOCТЬ ПИТAТЕЛЬHAЯ ЦЕHHОCТЬ Cамое cлoжнoе - это pегyляpность. Для тогo, чтoб нaлaдить oбмен вещеcтв и метaбoлические прoцеccы, а также не иcпытывать чyвствa гoлoда - неoбxoдимo регуляpнo питaться Pегyляpнocть в питaнии кaждые 2,5 - 3,5 чaсa - это удoбно и oптимaльнo для нaшегo оргaнизмa! Зaвтрак - этo ocнoвa! Нельзя игнopиpoвaть зaвтрак Именно в пеpвый чaс пocле пpoбyждения оpганизм нyждaетcя в вoде, в белке и в 114 питaтельныx вещеcтвax, именнo поэтомy еcли c yтpа не полyчили зaвтpaк нaсыщенный, тo ждите cрывoв и неконтpoлиpyемыx пpистyпов жopа в течении дня и оcoбеннo вечеp
Куриная грудка запеченная в кефире куриная грудка 500гр; кефир 1% 250мл; зубчик чеснока 3шт; специи по вкусу. --- Способ приготовления: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Всем привет! Хочу поделиться простым и полезным рецептом, Это нежные ПП-котлеты. на 100грамм - 157.63 ккал Б/Ж/У - 16.24/7.7/6.03 Ингредиенты: Фарш куриный 1 кг Яйцо Отруби 7-10 ст.л. Молоко 5 ст.л. Соль, перец, чеснок по вкусу Зелень небольшой пучок Сыр 50 гр Приготовление: Замачиваем отруби в молоке. Тем временем режем мелко зелень и кубиками сыр. Добавляем к отрубям яйцо, взбиваем. Затем солим, перчим, добавляем чеснок и вмешиваем фарш. Отбиваем его, добавляем зелень и сыр. Формируем мокрыми руками котлетки и на горячую сковороду, протёртую маслом или без. Обжариваем с каждой стороны по 7-10 минут. Приятного аппетита!