Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Татьяна Просто
И что интересует вас эта страница Нет здесь ничего интересного Поматрел и ушол Не привета не ответа
Какао бисквит: 5 яиц 3/4 стакана сахара 2/3 стакана муки (торт) 1/3 чашки какао Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 - 170 ° С в течение 35 - 40 минут или около того. Проверять сухой палочкой . Вынуть торт с духовки, разрезать на 2 пластины. Бисквит Сезам: 4 белка ½ с
Лапша быстрого приготовления - продукт достаточно популярный. Он приходит на выручку как голодным студентам, так и хроническим трудоголикам. Но какие опасности скрывают в себе макаронные брике...