Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Савина
4 апреля (44 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 1 апр
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Савина
21 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Нежное, очень мягкое тесто и вкусная сытная начинка в форме рыб.
Показать еще
8 комментариев
32 раза поделились
351 класс
Комментировать
0
Класс
Светлана Савина
20 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается!
Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Показать еще
Показать еще
9 комментариев
215 раз поделились
2.2K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Савина
8 мар
Поделилась темой
Любимая ДАЧА, САД и ОГОРОД
Этот фаршированный помидор просто восхитительный.
Показать еще
00:59
Этот фаршированный помидор просто восхитительный.
1 673 642 просмотра
25 комментариев
378 раз поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Савина
8 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Используем мандариновые корки
Показать еще
5 комментариев
53 раза поделились
668 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Савина
19 фев
Поделилась темой
Книга рецептов от Ирины
Мясо по-французски
Показать еще
00:53
Нереально вкусное мясо по-французски
6 042 765 просмотров
289 комментариев
6K раз поделились
65K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Савина
19 фев
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Пирог "Карпатка"
Ингредиенты:
- Молоко 80мл.
- Вода 70мл.
- Сливочное масло 85г.
- Соль 0,5 ч/л
- Сахар 1 ч/л
- Мука 95г.
- Яйца 3шт.
- Форма 24см.
Для крема:
- Яйца 2шт.
- Сахар 110г.
- Ванильный сахар 10г.
- Соль 0,5 ч/л
- Кукурузный крахмал 30г.
- Горячее молоко 500мл.
- Сливочное масло 150г.
Приготовление:
На среднем огне соединяем молоко, воду, слив. масло, соль, сахар, муку. Остужаем смесь, добавляем яйца и перемешиваем. Тесто делим на 2 равные части, выкладываем в форму, разравниваем и выпекаем 30-35 мин при 180°. Тоже самое делаем со второй частью теста, после коржи остужаем на решетке. Для крема яйца, сахар, ванильный сахар, соль, кукурузный крахмал соединяем на
Показать еще
01:17
Пирог "Карпатка"
100 057 просмотров
23 комментария
296 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
2
Кристина Акимова
Вероника Челнокова(Кузнецова)
Кокшетау
Все друзья
Группы
1
Кулинарные Секреты
198415 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться