Приготовление: На среднем огне соединяем молоко, воду, слив. масло, соль, сахар, муку. Остужаем смесь, добавляем яйца и перемешиваем. Тесто делим на 2 равные части, выкладываем в форму, разравниваем и выпекаем 30-35 мин при 180°. Тоже самое делаем со второй частью теста, после коржи остужаем на решетке. Для крема яйца, сахар, ванильный сахар, соль, кукурузный крахмал соединяем на среднем огне, вливаем горячее молоко и увариваем все до загущения. Накрываем пленкой и полностью остужаем крем. Сливочное масло взбиваем миксером до белого цвета и порционно добавляем крем. На тарелку выкладываем корж, вливаем крем, утрамбовываем, сверху кладем второй корж и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Нет комментариев