за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю Ингредиенты: - творог — 1 упаковка (200 г) - слоёное тесто — 250 г - яйцо куриное — 1 шт. - сахар — 1 ст. л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. — по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоёное тесто должно быть разморожено заранее. Достаём его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки. 3. Размороженное слоёное тесто раскатываем скалкой в одном направлении до толщины примерно 4 мм. Затем нарезаем квадратами. Ножом делаем разрезы, как показано на фото: отступаем от края примерно на 1 см и не доводим линии полностью до
Вкуснейшие "Сочники" Рецепт Ингредиенты: масло сливочное-100 г. сметана-2 ст.л. яйцо-1 шт. соль-щепотка. мука-300 г. разрыхлитель-0,5 ч.л. Начинка: творог-300 г. сметана-1ст.л. желток-1 шт. сахар-60 г. мука или манка-2 ст.л. ванильный сахар. Для смазывания: желток-1 шт. молоко-2 ст.л. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до пышной массы, добавляем яйцо, сметану, соль и взбиваем до однородности. Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем руками мягкое тесто не забитое мукой. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 мин.-1 час. Приготовить начинку: Творог, сметану, желток, сахар, ванильный сахар перебить блендером, добавить мук
Самый простой рецепт печенья к чаю Размораживаем пачку слоеного теста. Дрожжевое или бездрожжевое, без разницы (вкусно в любом случае). Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Режем на брусочки произвольной формы. Смазываем желтком и посыпаем сахаром. Можно посыпать еще рубленными орешками. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.