Чем подкopмить кaбaчки для обильного плoдоношения и от гниeния🍆: Чтобы полyчить oбильный кaбaчковый урожaй, следует прaвильно выбрaть подкopмки, которые помогут рaстениям восполнить бaлaнс недостaющих питaтельных веществ. ⠀ ✍️ Нa деcятилитровое ведро потребуется: девять литров воды, 0,5 чaйной ложки сухой борной кислоты (рaзвести в небольшом количестве горячей воды), тридцать-сорок кaпель йoдa, один литр сыворотки или молокa. Всё смешaть в вeдре и подкормить кaбaчки по листу из пульверизaторa. ⠀ Когдa у кaбaчков aктивнaя фaзa poстa, их нужно подкормить рaствором нaшaтырного спиртa: сто мл нaшaтыря и дести литров вoды. Блaгодaря этому удобрению рaстения срaзу стaновятся более крепкими и здоровыми. Дaже если рaстение зaболело и листья пожелтели, уберите все больные листья и пролeйте этим рacтвором — кaбaчки нaчнут нaрaщивaть новую зeленую мacсу.
    2 комментария
    24 класса
    Картошку с чесноком не ЖАРЬТЕ! Вкуснее в жизни не ел!
    7 комментариев
    511 классов
    👍😍ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. 📝Ингредиенты: Для теста: ● 1 ст. минеральной воды ● 1 яйцо ● 0,5 ч.л.соли ● 2 ч.л. сахара ● 4 с.л.растит. масла ● 4 ст. муки Начинка: ● фарш 0,5 кг. ● 1 яйцо ● пол средней луковицы ● 2 зубца чеснока ● специи ● Сливочное масло для заправки 50 гр. 📝Приготовление: Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки. Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. Воду вскипятить, пельмешки варить до готовности.
    2 комментария
    41 класс
    ТОРТ ЧАРОДЕЙКА ⠀ Тесто: ⠀ 🔹 4 яйца 🔹 1 ч.л. разрыхлителя 🔹 1 ст. сахара 🔹 1 ст. муки ⠀ Крем: ⠀ 🔹 1 стакан молока 🔹 2,5 ст.л. муки 🔹 1 яйцо 🔹 1/2 ст. сахара 🔹 ванилин 🔹 50 г сливочного масла ⠀ Глазурь: ⠀ 🔹 4 ст.л. молока 🔹 2 ст.л. сахара 🔹 1ст.л. какао 🔹 смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 🔹 50 г масла и все вымесить ⠀ Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика. ⠀ Приготовление: ⠀ Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом. ⠀ Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемногу вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости) Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. ⠀ Торт поставить в холодильник на пару часов ⠀ Приятного аппетита! #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте 👇 https://recipes.handmade39.ru
    5 комментариев
    186 классов
    Рыба, запеченная в фольге ✔ Ингредиенты: ● Рыба (любая красная) — 2 стейка ● Лук — 1/2 шт. ● Лимон — пару кусочков ● Лавровый лист — пару штук ● Чёрный перец, соль ● Помидор — 1 шт. ✔ Процесс приготовления: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
    1 комментарий
    43 класса
    Вы уверены, что не пробовали такой салат? Удивительный Салат с салом! Этот салат – эксклюзивное блюдо, которое стоит попробовать.
    6 комментариев
    69 классов
    Тарталетки с печенью трески 30 мин 3 порции Ингредиенты: - Тарталетки – 6-7 шт. - Печень трески – 70 г - Огурцы свежие – 1 шт. - Майонез - 1 ст.л. - Сыр мягкий плавленый - 50 г - Зеленый лук – 10 г - Куриные яйца – 1 шт. - Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Подготовить печень трески, куриное яйцо, огурец, зеленый лук и сыр, майонез. Также взять вкусные тарталетки, либо использовать домашние. 2. Свежий огурец можно очистить и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук сполоснуть и просушить, после нарезать мелко. 3. Куриное яйцо отварить 10 минут, вкрутую. После яйцо остудить и почистить, нарезать мелкими кубиками. Переложить яйца, огурец и лук в миску. 4. Добавить следом в миску печень трески, плавленый сыр и майонез. По вкусу всыпать соль и молотый перец. 5. Перемешать тщательно все ингредиенты и снять пробу, отрегулировать вкус. 6. Подготовить песочные тарталетки. 7. Наполнить тарталетки приготовленным салатом из печени трески и подавать к столу. При желании закуску можно украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    🍓 Ceкpeтнaя пoдкopмкa клубники бeз химии! ⠀⠀ Ингрeдиeнты: - 1 cтaкaнa прoceяннoй зoлы, - 2 гр. мaргaнцoвки, - 2 гр. бoрнoй киcлoты (пoрoшoк), - 1 cт. лoжкa йoдa. ⠀ Пригoтoвлeниe пoдкoрмки: 1. Зoлу нужнo зaлить 2 литрaми кипяткa и дoждaтьcя ocтывaния. 2. Прoцeдить рacтвoрeнную зoлу в 10 литрoвoe вeдрo вoды. 3. Дoбaвить мaргaнцoвку, бoрную киcлoту и йoд. 4. Oпрыcкaть клубнику, дo пoлнoгo cмaчивaния лиcтвы. ⠀ Этo нe тoлькo пoдкoрмкa микрo и мaкрo элeмeнтaми, нo и бoрьбa c врeдитeлям
    3 комментария
    134 класса
    ЛЕПЁШКИ В ПУТЬ ДОРОЖКУ: БАБУШКИН РЕЦЕПТ С БЕСПОДОБНЫМ ТЕСТОМ! 🛤️👵 Рецепт пирожков для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Поэтому и назвали "Лепёшки в путь дорожку". А тесто действительно ведь шикарное получается. Можно и в духовку, и в масле. Съедается в миг! 😘👌🏻 📝Ингредиенты: 1,5 стакана тёплой воды 2 ст.л. сахара 3 ст.л. муки 11 грамм сухих дрожжей 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.л. муки Соль 📝Как приготовить: В глубокой миске хорошо перемешайте тёплую воду, сахар и 3 столовые ложки муки. Добавьте сухие дрожжи. Оставьте на 10 минут. Вы удивитесь, как быстро тесто поднимется. После этого добавьте половину стакана подсолнечного масла и 3 столовые ложки муки. Также добавьте немного соли по вкусу. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Тесто будет воздушным и приятным для раскатывания. Выберите свою любимую начинку, затем раскатайте тонкие круги теста, положите начинку и аккуратно скройте края, формируя пирожки. Выпекайте по своему желанию - либо в духовке, либо на сковороде в масле. #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо! Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте: https://recipes.handmade39.ru
    11 комментариев
    293 класса
    Еще один способ посадки моркови 🥕
    2 комментария
    39 классов
КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЕМ ✨ Пальчики оближешь 😋 ✨ИНГРЕДИЕНТЫ:✨ ● 300 гр куриной грудинки (2 шт) ● 250 гр грибов (в идеале шампиньоны) ● 3-4 средних картофелины ● 1 луковица ● 1 ст. ложка муки ● 250 мл молока ● 150 гр сливок ● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) ● соль, перец, зелень по желанию ● оливковое масло для жарки ✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ:✨ Включить духовку на 180 С. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на
👍😍ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. 📝Ингредиенты: Для теста: ● 1 ст. минеральной воды ● 1 яйцо ● 0,5 ч.л.соли ● 2 ч.л. сахара ● 4 с.л.растит. масла ● 4 ст. муки Начинка: ● фарш 0,5 кг. ● 1 яйцо ● пол средней луковицы ● 2 зубца чеснока ● специи ● Сливочное масло для заправки 50 гр. 📝Приготовление: Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недол
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения. 4. Снимите с плиты и дайте н
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко) Ингредиенты: 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) +форма ( примерно 26 см) Приготовление: 1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) 2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы 3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса 4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) 5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). 6.
Показать ещё