Творожные кольца | Пошаговый рецепт от Еда.ру
Кольца из заварного теста с творожным кремом — русская модификация круглого французского эклера, который обычно готовится со сливочным кремом и представляет собой знаменитый десерт «Париж — Брест». Но с творожным как-то вкуснее и роднее.
Нам понадобится:
Вода 250 мл
Молоко 250 мл
Сливочное масло 200 г
Пшеничная мука 300 г
Куриное яйцо 8 штук
Сахар 10 г
Соль 5 г
Творог 500 г
Сливки 33% 300 мл
Сахарная пудра 50 г
Инструкция:
1. В небольшом сотейнике смешать молоко и воду, туда же отправить сливочное масло, 5 грамм соли, 10 грамм сахара. Поставить на огонь и довести до кипения, как только масса закипит, всыпать муку и начать