Рулет "Селёдка под шубой" Отличная идея для новогоднего стола Ингредиенты: - свекла – 4 шт - морковь – 4 шт - картофель – 2 – 3 шт - яйца – 2 шт - селёдка – 1 средняя - репчатый лук – 1 шт - майонез – около 100 гр - соль Приготовление: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селёдку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца отварите, очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните. Не све