Куриное филе в беконе, приготовленное в духовке Ингредиенты 100-200 граммов замороженного зелёного горошка и/или стручковой фасоли 500 граммов куриного филе 200 граммов бекона 100-200 граммов сыра. Соль, специи по вкусу Как приготовить: 1.Бобовые высыпать в форму для запекания. 2.Куриное филе нарезать на небольшие кусочи, обвернуть беконом и выложить поверх горошка и/или фасоли. 3.Натереть сыр и посыпать им мясо. 4.Плотно закрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Готовить примерно 40-50 минут. По времени лучше ориентироваться в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!
Нужно всего лишь сделать вот что: После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и литр молока. ⠀ Опрыскивание таким составом можно... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Лучшие рецепты
Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
Запеките в разогретой до 180