Секреты и хитрости: Расскажу как я готовлю Медовик за 30 минут Необычным способом. Да еще и БЕЗ раскатки коржей! Вкуснее и ПРОЩЕ Медовика не встречала. Самое сложное, это пожалуй дождаться пока тортик пропитается. Получается безумно вкусный и ароматный.
Идеально к красному борщу и не только! Пампушки с сыром и чесноком Тесто: 350 г хлебопекарной муки 15 г сахара 15 г сухого молока (по желанию) 7 г быстрорастворимых сухих дрожжей 7 г соли 200 г цельного молока комнатной температуры 1 большое яйцо 60 г несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками Наполнение: 200 г натертой моцареллы (можно также использовать брусчатую моцареллу или сыр, нарезанный кубиками) Чесночное масло: 60 г сливочного масла 2 больших зубчика чеснока, измельчить 1-2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной Щепотка соли Приятного аппетита!
АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Какой же он сочный - объедение просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 450 Грамм
● Яйца — 2 Штуки
● Маргарин — 100 Грамм
● Сахар — 1 Стакан
● Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка
● Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.
3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Маргарин порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу.
5. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким