Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Стаценко

Людмила Стаценко

Последний визит: вчера 14:07
Фотография от Людмила Стаценко
Фотография от Людмила Стаценко
Gif
Фотография от Людмила Стаценко
Gif
Фотография от Людмила Стаценко
Фотография от Людмила Стаценко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584850876498

Людмила Стаценко

вчера 13:57
Поделилась темой
Советы на заметку
Советы на заметку
🔥 Мясо, ради которого собираются за столом: свиная рулька по-корейски к Новому году. - 5375813417467
🔥 Мясо, ради которого собираются за столом: свиная рулька по-корейски к Новому году. - 5375813417467

🔥 Мясо, ради которого собираются за столом: свиная рулька по-корейски к Новому году.

Есть блюда, которые не просто украшают праздник, а становятся его центром. Эта рулька — именно такая. Насыщенный соус, пряные ароматы, мягкое мясо, которое буквально отходит от кости…
«Когда дом наполняется запахом специй и соусов — праздник уже начался».
Что понадобится
  • свиная рулька — 1 кг
  • вода — 1,2 л
  • яблоко — ½ шт.
  • лук — 1 шт.
  • зелёный чили — 1 шт.
  • устричный соус — 200 мл
  • соевый соус — 200 мл
  • сахар — 130 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • имбирь — 15 г
  • перец горошком — 10 шт.
  • бадьян — 2 звёздочки
  • сушёный острый перец — 5 шт.
  • лавровый лист — 5 шт.
  • мирин — 2 ст. л.
  • палочка корицы — 1 ш
Показать еще
19 комментариев
143 раза поделились
867 классов
  • Класс
584850876498

Людмила Стаценко

18 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Друзья, у вас есть замороженные ягоды в морозильнике? Не упустите шанс приготовить вкусный и ароматный пирог! Это отличный способ использовать запасы и порадовать себя и близких домашней выпечкой. В глубокую миску разбиваю 2 яйца и добавляю щепотку соли для баланса вкуса. Затем всыпаю стакан сахара и вливаю стакан теплого кефира. После этого добавляю стакан манки. Объем моего стакана составляет 250 мл. Все тщательно перемешиваю с помощью блендера, но можно использовать и венчик или вилку. Оставляю массу на столе на 10 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, подготавливаю форму для выпечки. Дно и бока формы прокладываю бумагой для выпечки, чтобы пирог не прилип. Прошло десять минут, манка уже набухла, и я добавляю 100 мл растительного масла. В отдельной миске смешиваю стакан муки и 10 грамм разрыхлителя. Постепенно добавляю эту смесь к набухшему тесту и аккуратно замешиваю тесто лопаткой. Переливаю тесто в подготовленную форму, диаметр которой 24 см. Беру 300 граммов замороженн
Пеку такой пирог пока есть замороженные ягоды!
Показать еще
259 комментариев
1.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
584850876498

Людмила Стаценко

13 дек
Поделилась темой
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿

Как изменились наши любимые актёры 🎭

Как изменились наши любимые актёры 🎭
01:14
Как изменились наши любимые актёры 🎭
136 605 просмотров
39 комментариев
101 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
584850876498

Людмила Стаценко

8 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Пирожки «Вокзальные» с мясом и рисом
Пирожки «Вокзальные» — это не просто рецепт, а целая ностальгия по советскому прошлому. Это те самые пирожки с мясом и рисом, которые продавались в закусочных на вокзалах — сытные, ароматные, с сочной начинкой и обязательно с отверстием сверху, из которого пар идет. Вот подробный пошаговый рецепт, который позволит вам воссоздать этот вкус детства или юности у себя дома. Ингредиенты: Для дрожжевого теста (классический вариант): — Мука пшеничная — 500-550 гр. просеять — Молоко или вода — 250 мл (молоко сделает тесто нежнее) — Сахар — 1 ст. ложка (для питания дрожжей) — Соль — 1 ч. ложка — Дрожжи сухие активные — 7 гр или 25 гр свежих прессованных — Масло растительное — 3 ст. ложки (для эластичности) — Яйцо — 1 шт. (можно добавить для пышности, но это не обязательно) Для начинки: — Фарш мясной (говяжий, свиной или смесь) — 500 гр — Рис — 100-120 гр сухого — Лук репчатый — 2-3 крупные головки — Вода или бульон — около 100 мл (для сочности) — Соль — по вкусу — Перец черный молотый — по
Пирожки «Вокзальные» с мясом и рисом
Показать еще
195 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

73

  • Олеся Маховик
    г. Крымск (Крымский район)
  • Наталья Резниченко(Одинцова)
    Наталья Резниченко(Одинцова)
    х.Садовый
  • Елена Гонтаренко
    Елена Гонтаренко
  • Леонид Федосеев
    Леонид Федосеев
    х. Новотроицкий (Крымский район)
  • Наталья Рязанова ( Мотылёва )
    Наталья Рязанова ( Мотылёва )
    Луганск

  • Бесплатная открытка зимних чудес, шары, счастья, во всем, текст, елка

6

  • Советы на заметку
    Советы на заметку
    129394 подписчика
  • "Еврейское счастье"
    "Еврейское счастье"
    11240 подписчиков
  • Великие люди России
    Великие люди России
    22378 подписчиков
  • Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    Поделки в школу и детский сад с Белкой Поделкой 🐿
    254660 подписчиков
  • 36.6 - Твое Здоровье
    36.6 - Твое Здоровье
    14120 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться