Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

440814 макрушина

Сейчас на сайте
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

440814 макрушина

22 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс

440814 макрушина

8 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Просто космическая аджика!

1. Для этого рецепта подойдёт вся некондиция из снятого урожая. Нужно 5 кг помидоров — мелких, крупных, сморщенных, всё можно использовать. Также потребуется 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца (лучше красного или жёлтого), четыре головки чеснока (я использую однозубку) и четыре-пять стручков горького перца — количество зависит от вашего вкуса.
2. Помидоры, сладкий перец и морковь измельчаю. В полученную массу добавляю 400 г сахара, три столовые ложки соли и полтора стакана растительного масла. Довожу до кипения и варю 1 час.
3. Горький перец и чеснок перекручиваю на мясорубке, затем добавляю их в кастрюлю и кипячу ещё 30 минут. В конце варки кладу три штуки гвоздики
Показать еще
Просто космическая аджика! - 950888289949
Просто космическая аджика! - 950888289949
357 комментариев
1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс

440814 макрушина

6 авг 2024
Поделилась видео
ЛУЧШЕЕ........
ЛУЧШЕЕ........
42ea0b288c0f81bc232675ea714ccb43.mp4
01:23
42ea0b288c0f81bc232675ea714ccb43.mp4
2 637 807 просмотров
10 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс

440814 макрушина

5 авг 2024
Поделилась темой
Душевные истории
Душевные истории

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

📌 Ингредиенты
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Чеснок и укроп мелко рубим.
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло. Очень хо
Показать еще
Делаю вёдрами. - 964431963071
Делаю вёдрами. - 964431963071
4 комментария
94 раза поделились
669 классов
  • Класс

440814 макрушина

15 июл 2024
Поделилась фотографией
Rita Gottfried

Rita Gottfried

Фото
70 комментариев
2.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

40

  • Oксана Еремина
    Oксана Еремина
  • Данилова Елизавета
    Данилова Елизавета
    Волгоград
  • Мебель На заказ
    Мебель На заказ
  • Кристина Карцева (Криулина)
    Кристина Карцева (Криулина)
    Волгоград
  • ирина яровенко
    ирина яровенко

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка утренняя перекличка, доброе утро, кот, телефон
  • Бесплатная открытка пальмы, бассейн, удачного вечера четверга

37

  • Волгоградский музыкальный театр
    Волгоградский музыкальный театр
    623 подписчика
  • Типичный Волгоград
    Типичный Волгоград
    106676 подписчиков
  • RUTUBE
    RUTUBE
    504627 подписчиков
  • «Газета.Ru»
    «Газета.Ru»
    174650 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться