Возьмите за правило один раз в неделю собирать все ложечки, вилочки и прочие приборы, чтобы замочить их в тазике с горячей водой и содой. Сюда же немного уксуса, а затем средства для мытья посуды. Оставить на 1 час, а после промыть и натереть до блеска. Иногда надо и прокипятить, чтобы лучше отмылись от чая, например. Чисто, красиво, нет загрязнений в рисунке на ручке или между зубами вилок – значит безопасно для Вашего здоровья.
2 рульки 1 ст. л. соли без горки 10 шт. горошин черного перца 10 шт. горошин душистого перца 5 шт. лаврового листа 20 зубчиков чеснока 2 луковицы репчатого лука 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 ч. л. мускатного ореха 1,5 ст. л. специй и приправ по вкусу
Приготовление: 1. Рульки тщательно вымыть, а лучше всего предварительно вымочить в холодной воде не менее трех часов. Затем хорошенько поскоблить и почистить. 2. Поместить рульки в кастрюлю, влить много холодной воды, добавить очищенный лук, соль и перец душистый горошком. Также можно добавить черный перец горошком. Рульки варить не меньше трех часов, однако мясо не должно сильно р