Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Виктория Образцова

Виктория Образцова

Последний визит: 24 дек
Фотография от Виктория Образцова
Фотография от Виктория Образцова
Фотография от Виктория Образцова
Gif
Фотография от Виктория Образцова
Фотография от Виктория Образцова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584678923886

Виктория Образцова

16 ноя
Апельсиновый кекс
00:31
УвлеченияВыпечка и десерты

Апельсины и последние нотки осени 🍊 -апельсин 1 шт. -яйца 3 шт. -сахар 120 гр. -растительное масло 60 мл. -мука 200 гр. -разрыхлите 1/2 ч.л. Глазурь: -сахарная пудра 100 гр. -сок апельсина ~Апельсины нарезаем как можно мельче, перекладываем в чашу блендера вместе с сахаром, яйцами и растительным маслом. Блендерим в течении минуты. ~В полученную смесь просеиваем муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму застеленную пергаментом и выпекаем 35-40 мин. при 180°. ~Смешиваем сахарную пудру с соком апельсинам (регулируем густоту соком). Поливаем кекс и нарезаем на квадратики. Готово ✔️ . . . . . #кекс #апельсиновый #апельсиновыйкекс #выпечка #сладкаявыпечка #рецепты #ре

70000031415638

Вероника Политова • Рецепты

15 ноя
  • Класс
584678923886

Виктория Образцова

2 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидаться пока тесто поднимется, так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду пирожки не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую, брусничную. Рецепт: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, займемся приготовлением теста. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды и перемешиваем, немного муки отсыпаем грамм 100, в оставшейся муке делаем углубление переливаем кефир и замешиваем тесто, в процессе добавляем 3ст.л. растительного масла и оставшуюся муку. Возможно Вам потребуется бол
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "пеку пока закипает чайник"
Показать еще
242 комментария
2.4K раз поделились
22K классов
  • Класс
584678923886

Виктория Образцова

11 мая 2024
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 8
    • 8
    • 8
    • 9
  • Класс
584678923886

Виктория Образцова

6 фев 2024
Поделилась фотографией
Виктория Образцова

Виктория Образцова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
30 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

24

  • Владимир Езерский
    Владимир Езерский
    Гродно
  • 454431 Крикунова Валентина
  • Оксана Кравцова
    Оксана Кравцова
    Мюнхен
  • Марина Сергиенко (Моря)
    Горловка
  • Светлана Романенко (Дорожкина)
    Светлана Романенко (Дорожкина)
    Москва

  • Бесплатная открытка дорогие друзья, храм, с ореховым спасом, мира и благодати
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, пускай день будет лучше, чем вчера, пожелание, хорошего дня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться