Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления понадобится: • огурцы - 2 кг.; • укроп - 1-2 пучка; • соль - ст.л.; • сахар - 3 ст.л.; • растительное масло - 2 ст.л.; • 9% уксус - 2 ст.л.; • перец чёрный - по вкусу. Приготовление: 1. Огурцы произвольно порезать, смешать со всеми остальными компонентами. 2. Оставить на 2 часа в холодном месте. 3. Затем разложить по пол-литровым банкам, стерилизовать 15 минут и закатать. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
Ингредиенты: 0,5 кг творога, 100 г сметаны, 100 г сахара, 4 ст ложки манной крупы, 4 куриных яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч ложка ванильного сахара, сливочное масло для смазывания формы. Приготовление: Творог растереть со сметаной и яйцами. Добавить сахар (в том числе и ванильный), соль и разрыхлитель. Перемешать и всыпать манную крупу. Дать массе постоять 15 минут, после чего вновь взбить до пышного состояния и перелить в форму для выпекания смазанную маслом. Выпекать при 170 градусах до готовности. Приятного аппетита!