ПИРОГ С ВИШНЕЙ Состав: основа: 100 г сливочного масла 260 г муки 1/2 ч. ложки соли 1 яйцо 25 г холодной воды начинка: 350 г творога 70 г сахара 30 г сметаны 2 яйца ванилин 250 г вишни без косточек 20 г крахмала 20 г сахара Муку просеять, добавить соль. Натереть холодное сливочное масло, перемешать. Добавить воду и яйца, быстро замесить тесто. Убрать на холод на 30 минут. Творог, сахар, яйца, сметану и ванилин пробить блендером до однородности. Вишню перемешать с крахмалом и сахаром. Тесто распределить по форме диаметром 20-22 см, сделать бортики, залить творожную массу, сверху выложить ягоды. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут. Полностью о
Стирка, казалось бы, перестала вызывать у хозяек какие-либо проблемы. Стиральные машинки, современные порошки, способные смывать даже грехи, да и эк...