Тесто: Мука пшеничная в/с 1 стакан Сахар 1 стакан Яйцо куриное (1-й кат.) 4 шт. (~200 г) 200 Яблоки 300-400 Разрыхлитель теста 5 г (1 ч.л.) 5 Соль 1-2 щепотки 2 Ванильный сахар 10 г (по желанию) 2. Технологический процесс приготовления · Мука: Просеять через сито для обогащения кислородом и удаления примесей. · Яблоки: Вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками или кубиками. · Яйца: Помыть, обсушить. · Форма для выпечки: Смазать дно и бортики сливочным маслом и припылить панировочными сухарями или мукой. Духовку разогреть до 180°C. 2.2. Приготовление теста 1. Взбивание яиц с сахаром: В чистую, сухую миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и щ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.