Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
* 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) * 2 столовые ложки сахара * 1/2 чайной ложки соли * 2 столовые ложки растительного масла * 500 мл молока (можно использовать холодное, можно подогретое - результат одинаковый) * Пакетик сухих дрожжей - 11 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. 2. Полученную массу сложить в пакет и оставить в холодильнике на 2 часа. **ВСЁ!** 3. Через два часа достаньте тесто из холодильника, слегка обомните в муке и лепите пирожки с любой начинкой. 4. Тесто мягкое, не прилипает к рукам, хорошо лепится, и пирожки не разваливаются. Это тесто также можно использоват