Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Один комплекс — мощный эффект: энергия, здоровье, лёгкость!
- Проблем с шеей и плечам у вас больше не будет
- Пищеварение и селезенка будут в норме
- Пища будет хорошо перевариваться в организме
- Желчный пузырь и печень будут здоровы
- Легкие и объем дыхания будут в порядке
Варенье из черноплодки — густое, ароматное, витаминное!
Зимняя ложка лета в каждой баночке.
Когда душа просит лета, открываешь банку домашнего варенья — и становится теплее…
Черноплодная рябина — настоящая находка для варенья! Ароматное, насыщенное, густое и без грамма лишней воды — это лакомство станет любимым зимним десертом на вашем столе.