ВСЕМ ПРИВЕТ!
Меня зовут Инна Бобович, мне 46 лет я из города Лабытнанги, мой результат -30кг.
Приглашаю Вас 27 МАРТА в воскресенье в 12:00 по мск на МАСТЕР КЛАСС ПО ВНЕШНЕМУ ПИТАНИЮ.
Все вы уже знаете Меню здоровой кожи:
белок, вода, цельнозерновые продукты, фрукты и овощи, основные жирные кислоты омега 3 и омега 6, микроэлементы, селен, медь и цинк, витамины А, В, С и Е.
Но наша кожа получает питание как из пищи так и при внешнем уходе, поэтому ухаживать за ней нужно комплексно - питаем изнутри и СНАРУЖИ косметикой SKIN HERBALIFE.
На нашем МК мы с Вами подробно разберём:
5 ВАЖН
Когда будет тепло - неизвестно.
А вот когда будет стройно - легко сказать. Все потому что в наших марафонах всегда ГОРЯЧО, и ты точно не удержишь свои кг
Белок нужен всегда!
И вне зависимости от того, хотите ли вы снизить вес, набрать мышечную массу или поддерживать вес, важность белка везде нужна.
Белок - важная составляющая каждой клетки нашего организма.
Организм использует белок для построения и обновления тканей.
Белок помогает крови переносить кислород.
Является транспортным стредством для транспортировки витаминов и минералов в клетки
Недостаток белка приводит к потере мышечной ткани,
снижению иммунитета,
ослаблению сердечной и дыхательной системы.
Белок:
контролирует чувство голода.
усиливает метаболизм в состоянии покоя.
норма белка способствует сжиганию жираи подтяжки кожи
Укаждог
Все прекрасно знают об экспериментах с оставленными бургерами (если нет, можно ознакомиться тут https://zen.yandex.ru/media/id/5d5ec41146f4ff00ae42b6ee/eksperiment-s-burgerom-mcdonalds-5dc9ab0e4052283fcdc47621)
Но мало кто задумывается что химикаты нас подстерегают и за стенами популярных общепитов.
Не смогла не поделиться этим видео.
Еда. Из чего она состоит. Где найти «нормальную еду» а что сегодня есть «нормальное».
У меня есть сосед, который говорит, вот ты всякую ерунду ешь, Herbalife свой, а я натур продукт, курочек своих ращу…
А курочки что кушают? Спрашиваю я
Как что комбикорм.
Вот тебе и здоровое питание.
Про наши овощи и фрукты тоже можно много говорить, а уж про то что произво