Хватит покупать кетчуп, в котором половина состава — загадка! Сделайте настоящий густой домашний кетчуп — без крахмала, без консервантов и с насыщенным вкусом, который идеально подойдёт к мясу, картошечке или просто на хлеб. Ингредиенты: Помидоры — 2 кг Сладкий перец — 400 г Лук — 300 г Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Кориандр — 1/2 ч.л. Уксус 9% — 1 ст.л. Сухой чеснок — 1 ч.л. А вы готовите домашние соусы? Напишите в комментариях, какой ваш любимый: кетчуп, аджика или, может, горчица? Давайте делиться вкусными идеями вместе!
Если вы искали идеальный рецепт на зиму или просто к ужину — он перед вами! Ароматная, пикантная, с насыщенным вкусом — эта закуска из баклажанов покорит даже тех, кто думал, что не любит овощи Ингредиенты: • Баклажаны – 2 кг • Помидоры – 3 кг • Болгарский перец – 1,5 кг • Острый перец – по вкусу • Чеснок – 2 головки • Растительное масло – 100 мл • Уксус 9% – 130 мл • Сахар – 150 г • Соль крупная – 2 ст. л. (Соль, сахар и остроту можно и нужно подстроить под себя!) А теперь скажите: вы бы подали такую закуску как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу? Пишите в комментариях, как вы бы её подали — и с чем сочетали
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.