Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Денисова (Материнская)

Валентина Денисова (Материнская)

Последний визит: 18:32
Фотография от Валентина Денисова (Материнская)
Фотография от Валентина Денисова (Материнская)
Gif
Фотография от Валентина Денисова (Материнская)
Gif
Фотография от Валентина Денисова (Материнская)
Фотография от Валентина Денисова (Материнская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
584327849666

Валентина Денисова (Материнская)

21 авг
Поделилась темой
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
СОВЕТоМАНИЯ 🍋
❗️Жми: ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новые советы
18K участников
Фото
Фото
Показать еще
5 комментариев
71 раз поделились
807 классов
  • Класс
584327849666

Валентина Денисова (Материнская)

20 авг
поделилась публикацией
INMYROOM LIFE
INMYROOM LIFE
Как сварить вкусный кофе в турке: пошаговая инструкция
Сварить кофе в турке — это несложно. Главное — немного терпения, качественные зерна и правильная техника. Зато результат: ароматный, густой, насыщенный напиток, который задаёт ритм целому дню. Кофе в турке — это классика, проверенная веками. Такой способ приготовления раскрывает вкус и аромат напитка лучше, чем капельные или капсульные кофемашины. А если знать пару нюансов, у вас получится насыщенный, густой кофе с тонкой пенкой — как в лучших кофейнях. Для кофе по-восточному нужен помол "в пыль" — чем мельче, тем лучше. Так кофейные масла и вкусоароматические соединения быстрее перейдут в воду. Лучше молоть зерна непосредственно перед приготовлением. На одну порцию кофе (примерно 70–80 мл воды) берите 1–2 чайные ложки молотого кофе. Больше — не значит лучше: избыточная концентрация делает напиток горьким и тяжёлым для желудка. Перед засыпанием кофе турку нужно немного прогреть на минимальном огне — около 1 минуты. Это поможет раскрыться аромату зерен. Наливать в турку кипяток — ошибка
Как сварить вкусный кофе в турке: пошаговая инструкция
Показать еще
7 комментариев
71 раз поделились
505 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

311

  • Юлия Булгакова
    Юлия Булгакова
    Кемерово
  • Имин И
    Санкт-Петербург
  • Андрей Колосов
    Андрей Колосов
    г. Воркута (Коми Республика)
  • Ludmila Kodolova
  • Нина Старкина (Руппель)
    Нина Старкина (Руппель)
    с. Николаевка

  • Бесплатная открытка доброго вечера, октябрьского, фонари
  • Бесплатная открытка доброго вечера, октябрьского, фонари
  • Бесплатная открытка тебе красотка, розы, розовый, бабочка

31

  • Litskevich Design
    Litskevich Design
    3256 подписчиков
  • RuNews24.ru
    RuNews24.ru
    54667 подписчиков
  • Путин -Великий президент. Россия -Великая Страна!
    Путин -Великий президент. Россия -Великая Страна!
    13418 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    335579 подписчиков
  • Мелодия вкуса
    Мелодия вкуса
    122061 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться