Торт "полет" Ингредиенты тесто: 130 гр. арахиса 170 гр. белков (5 шт. небольших) 320 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара крем: 1 желток 100 мл. молока 200 гр. сахара 200 гр. масла 1 ст.л. коньяка 1\2 ч.л. какао 1пакетик ванильного сахара Пошаговый рецепт приготовления Подготовка орехов 1)Поджарьте арахис в разогретой до 180С духовке примерно 15мин. (Я обжарила на сковороде 5 мин, постоянно помешивая). 2)Очистите орехи и порубите ( Я воспользовалась блендером в режиме «пульсар» для неоднородности) Подготовка противня На пергаменте нарисуйте 2кругаD25см, застелите ими противень Готовим безе 1) Взбиваем белки до крепких пиков 2) Продолжая взбивать, доб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.