Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить
Ингредиенты теста для пирожков: - горячая вода — 250 мл; - соль — 1 ч.л.; - мука — 350 г; - сливочное масло — 40 г; - разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: - зеленый лук — пучок; - сыр Чеддер. Приготовление пирожков: 1. В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. 3. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. 4. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки толщиной око
Кабачки в соусе «как из ресторана» — даже свекровь просит добавки!
Почему стоит попробовать: Готовятся без стерилизации — экономия времени! Прекрасно хранятся всю зиму. Универсальны: закуска, гарнир или дополнение к основному блюду. Подходят даже на праздничный стол Ингредиенты (на 4 банки по 500 мл): Кабачки (молодые) — 2 кг Сахар — 100 г Соль — 20 г Чёрный молотый перец — 1 ч. л. Растительное масло — 100 мл Соус «Сацебели» — 1 банка (≈485 г) Чеснок — 0,5 головки (мелко натереть) Уксус 9% — 50 мл Как приготовить: Молодые кабачки нарезаем вдоль пополам, затем ломтиками. Кожицу не снимаем — она нежная и отлично сохраняет форму при варке.