Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Встречайте 2026 год с блюдом, которое отвечает главному тренду — осознанной простоте. Печёная ветчина в блестящей глазури из мёда и горчицы — это роскошная горячая закуска, не требующая сложных техник. Её магия — в контрасте сочного мяса и хрустящей карамельной корочки со сложным вкусом, где сладость мёда балансирует с пикантностью горчицы. Простой рецепт на три шага Ингредиенты: Ветчина (окорок) — 1.2-1.5 кг. Для глазури: мёд и дижонская горчица — по 3 ст. л., 1 ст. л. соевого соуса, сок ½ апельсина, перец. Для аромата: лук, чеснок, розмарин.
Привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Татьяна Шевченко.
С моими рецептами ваша кухня превратится в настоящее кулинарное шоу! Здесь вы найдёте множество разнообразных и вкусных идей на каждый день.
Роскомнадзор заявление N° 5382683260
https://gosuslugi.ru/snet/67f8be48fb1da3210980b300