Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от людмила полякова

людмила полякова

Последний визит: 14:23
Фотография от людмила полякова
Gif
Фотография от людмила полякова
Gif
Фотография от людмила полякова
Gif
Фотография от людмила полякова
Фотография от людмила полякова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583900312863

людмила полякова

вчера 21:17
поделилась публикацией
Огороднутые
Огороднутые
Кексы никогда не будут сухими. Универсальный рецепт кексов к чаю и на праздник!
Привет, мы - Максим и Олеся, переехали из города в деревню. С переездом количество забот и хлопот выросло в разы. Но и желание вкусно поесть или попить чай с какой-нибудь вкусняшкой переехало вместе с нами 😂 Поэтому надо быстро, просто и без лишней суеты - такие рецепты я уважаю! А это мой самый любимый вариант кексов. Они всегда будут влажными, не сухими - потому что бисквит на основе масла. Пропорции рассчитаны на 10-12 штук. Ингредиенты: Приготовление: 1. Масло комнатной температуры смешать с сахаром, солью. Взбить миксером до побеления массы. 2. Ввести яйца по одному, каждый раз взбивая миксером. 3. Смешать все сухие ингредиенты венчиком. Постепенно добавить в смесь. 4. Добавить молоко. 5. Заполнить тестом 3/4 формы для выпечки. Силиконовые смазывать маслом не нужно. 6. Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Если проделать внутри отверстия и добавить джем/сгущёнку, получится ещё вкуснее. Если сверху сделать шапочки из мере
Кексы никогда не будут сухими. Универсальный рецепт кексов к чаю и на праздник!
Показать еще
13 комментариев
65 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
583900312863

людмила полякова

18 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
238 комментариев
1.3K раз поделились
8.4K классов
  • Класс
583900312863

людмила полякова

16 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные и нежные Пирожки с капустой: при желании начинку можно менять и даже на сладкую
Сегодня печём воздушные, нежные и вкусные пирожки с капустой. Самые любимые в нашей семье. Пирожки получаются пышными, мягкими, с сочной капустной начинкой. При желании начинку можно менять и даже на сладкую! Рецепт простой и я уверена, что вам он понравится! Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 1 ст.л.; дрожжи сухие – 8 г; соль – 1 ч.л.; яйцо – 1 шт.; мука – 500 г; сливочное масло – 50 г. Начинка: капуста – 500 г; лук - 2 шт.; морковь – 1 шт.; соль - по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; растительное масло - для жарки. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску или чашу миксера выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 8 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком. Сухие дрожжи можно заменить на свежие, тогда их берите 24 г Теперь добавляем несколько ложек муки (берём её из общего, указанного в рецепте количества) и перемешиваем. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте подходить. Посмотрите, как
Воздушные и нежные Пирожки с капустой: при желании начинку можно менять и даже на сладкую
Показать еще
40 комментариев
366 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
583900312863

людмила полякова

15 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких! Рецепт: Яйца -2шт. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Кефир – 250 мл. Сода – 1/2ч.л. Сливочное масло – 50гр. Мука – 320гр. Яблоки – 2шт. Диаметр формы -22см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопите 50 г сливочного масла и оставьте остывать. Взбейте 2 яйца с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут до увеличения объема и побеления массы. В 250 мл кефира добавьте ½ ч. л. соды, перемешайте и подождите, пока кефир не начнет пениться. Добавьте кефирную смесь к взбитым яйцам, перемешайте. Влейте остывшее растопленное масло и постепенно добавьте 320 г муки, перемешивая до однородности. Очистите 2
Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку. Рецепт на заметку 📌
Показать еще
19 комментариев
345 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
583900312863

людмила полякова

14 сен
Поделилась заметкой
людмила полякова

людмила полякова

Найдено в Яндекс Картинках по запросу «сайт управления образования и молодежной политики Эртильского района Воронежской области»
mku-ertil.vrn.muzkult.ru
0 комментариев
1 раз поделились
4 класса
  • Класс
583900312863

людмила полякова

14 сен
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Торт без выпечки из 3 ингредиентов: вкус детства за одну ночь
Иногда для вкусного и эффектного десерта не нужны ни часы у плиты, ни десятки продуктов. Достаточно всего трёх ингредиентов — и у вас на столе лёгкий, нежный и очень аппетитный торт без выпечки. Он получается удивительно похожим на знакомый всем пломбир в вафельном стаканчике: мягкий, сливочный, с приятной сладостью и лёгкой текстурой. Начнём с основы торта — крема. Важно, чтобы сливки были охлаждёнными: так они быстрее взобьются и станут пышными. В глубокой миске начните взбивать сливки миксером на средней скорости. Когда они увеличатся в объёме, тонкой струйкой влейте сгущённое молоко, не прекращая взбивания. Масса должна получиться однородной, нежной, не слишком густой — именно такой, чтобы легко распределяться по форме. Теперь подготовьте форму. Застелите её пищевой плёнкой так, чтобы края свисали — это поможет легко достать торт после застывания. Вылейте на дно первый слой крема толщиной около 1 см и равномерно разровняйте. Далее выложите слой печенья «Плазма». Оно придаст десерт
Торт без выпечки из 3 ингредиентов: вкус детства за одну ночь
Показать еще
0 комментариев
31 раз поделились
418 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

325

  • Любовь Одинокова
    Любовь Одинокова
  • Наталья Иванникова
    Наталья Иванникова
    Эртиль
  • Ольга))) ))Ананьева
    Ольга))) ))Ананьева
    Москва
  • Бахтина Любовь
  • Раиса Ананьева

  • Бесплатная открытка розы, коробка, розовый, спасибо
  • Бесплатная открытка людмила, имя, люда, людочка, спасибо, цветы, букет

119

  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    31047 подписчиков
  • Щучье(Эртильского р-на)
    Щучье(Эртильского р-на)
    529 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    42895 подписчиков
  • Щучинский сельский дом культуры Эртильского района
    Щучинский сельский дом культуры Эртильского района
    333 подписчика
  • Администрация Щучинского сельского поселения
    Администрация Щучинского сельского поселения
    313 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться