Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зоя Сапрыкина

Зоя Сапрыкина

Последний визит: вчера 23:14
Фотография от Зоя Сапрыкина
Gif
Фотография от Зоя Сапрыкина
Gif
Фотография от Зоя Сапрыкина
Фотография от Зоя Сапрыкина
Gif
Фотография от Зоя Сапрыкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583815596088

Зоя Сапрыкина

13 мая
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Ни разу не подвели - храню в шкафу, съедаются быстрее, чем маринованные: пряные дольки помидоров на зиму
Продолжаем серию рецептов с заготовками на зиму и сегодня покажу, как приготовить пряные дольки помидоров. Рецепт простой, не требующий много времени. А открыв баночку зимой – съедаешь её сразу! Помидорки вкусные и их удобно есть. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с приготовления маринада. В кипящую воду (здесь у меня 1 л) добавляем 1 ст.л. соли и 3 ст.л. сахара. Также кладём несколько горошин чёрного перца, гвоздику – 5 шт. будет достаточно и 3-4 лавровых листа. Доводим до кипения и кипятим 3 минуты. Снимаем с огня и даём маринаду полностью остыть. А пока подготовим помидоры. Лучше брать их небольшого размера. Маленькие разрезаем на 4 части, чуть побольше – на 6. Две средние луковицы нарезаем на кольца. Такой салат из помидоров лучше закрывать в банках небольшого объёма. У меня банки на поллитра и получается ровно 6 банок с салатом. Итак, на дно каждой банки кладём по 1-2 колечка лука и затем раскладываем помидорки. Лучше укладывать их в банку, чтобы мякоть была не видна – тогда помидоров
Ни разу не подвели - храню в шкафу, съедаются быстрее, чем маринованные: пряные дольки помидоров на зиму
Показать еще
9 комментариев
121 раз поделились
1K классов
  • Класс
583815596088

Зоя Сапрыкина

12 мая

Девочки, бывшие коллеги и все все, кто работает сегодня и отдыхает, как я, с праздником!

...
  • Класс
583815596088

Зоя Сапрыкина

25 мар
поделилась публикацией
МИР ДЕСЕРТОВ NS
МИР ДЕСЕРТОВ NS
Торт "Крымский каштан"как в Медоборах: подробный рецепт самого вкусного Киевского торта
По сути, торт "Крымский каштан", это самый настоящий "Киевский торт", просто под другим названием. Этот торт я попробовала в кофейне, в которой продавались десерты от фирмы Медоборы, мне очень понравился из тортик и я захотела испечь его дома. Киевский, считается одним из самых вкусных, и самых популярных тортов. На первый взгляд, может показаться, что готовить его очень сложно, но на самом деле всё очень быстро и просто. Правда повозится, придётся. Крымский каштан, как и Киевский, состоит из двух воздушно-ореховых коржей с безе, в дополнении сливочно-масляного крема. Вроде бы ничего необычного, а как удивительно вкусно! Вкус этого торта влюбляет на всю жизнь. Как по мне, "Киевский" король среди других тортов. А вы пробовали представленный торт? Печёте сами, или покупаете? Сегодня я предлагаю испечь Киевский торт дома, поверьте, домашний он ещё вкуснее. ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В ТЕЛЕГРАМ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТА
Торт "Крымский каштан"как в Медоборах: подробный рецепт самого вкусного Киевского торта
Показать еще
7 комментариев
107 раз поделились
1K классов
  • Класс
583815596088

Зоя Сапрыкина

25 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.

Сегодня я готовлю сенаторский торт. Если вам интересно, оставайтесь со мной, и давайте вместе его приготовим.
Ингредиенты:
Безе:
- 4 белка
- 250 гр сахара
- 150 гр грецкого ореха
- 2 ст. л. крахмала
Коржи:
- 260 гр муки
- 80 гр сливочное масло
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л соли
- ванилин
- разрыхлитель 1 ч.л
- 50 мл сметаны
- 2 желтка
Крем:
- 200 гр сливочного масла
- 2 желтка
- 200 гр сахара
- 3 ст. л. крахмала
- 400 мл молока
- ванилин
Приготовление:
1. Для начала я подготовила 4 яйца, разделив их на белки и желтки, а также сахар, орехи и крахмал. В чашу миксера отправляю белки, которые нужно взбить до однородно
Показать еще
Забытый рецепт. - 954412178589
748 комментариев
3.6K раз поделились
20K классов
  • Класс
583815596088

Зоя Сапрыкина

10 янв
Поделилась темой
ШУСТРЫЙ ПОВАР..
ШУСТРЫЙ ПОВАР..

ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО»

...
ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО» - 956977641991
ЯПОНСКИЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО» - 956977641991
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
128 классов
  • Класс
583815596088

Зоя Сапрыкина

3 янв

Хочу поблагодарить за поздравления, всех, кто уделил мне время, все таки чертовски приятно получить в день рождения, столько пожеланий, внимания!

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

122

  • Татьяна Мандрыкина (Чечелева)
    Татьяна Мандрыкина (Чечелева)
    Горловка
  • Marina Bulgakova
    Marina Bulgakova
  • Людмила Есипова
    Людмила Есипова
    Орел
  • Андрей Владимирович
    Андрей Владимирович
    Москва
  • Павел Рысенко
    Павел Рысенко
    Горловка

  • Бесплатная открытка с вознесением господним, да пребудет с вами счастье, всяческим ненастьям, вас навеки миновать, голуби, иисус, пожелание
  • Бесплатная открытка розы, красный, солнце, для тебя

5

  • Я готовлю с любовью!
    Я готовлю с любовью!
    1164782 подписчика
  • Кулинарная книга
    Кулинарная книга
    1359870 подписчиков
  • В погоне за счастьем
    В погоне за счастьем
    1272944 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться