Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анна Жалейко (Губская)

Анна Жалейко (Губская)

Последний визит: 22 окт
Фотография от Анна Жалейко (Губская)
Gif
Фотография от Анна Жалейко (Губская)
Gif
Фотография от Анна Жалейко (Губская)
Gif
Фотография от Анна Жалейко (Губская)
Gif
Фотография от Анна Жалейко (Губская)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
583463658294

Анна Жалейко (Губская)

22 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Сегодня печём пирог «Дружная семейка». Такое название он получил благодаря своей форме - пирог состоит из небольших булочек с начинкой. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, чтобы ваша выпечка была воздушной, мягкой и не черствела, а также, чем её лучше смазывать, чтобы она была румяной и без твёрдой корочки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 370 мл сахар - 100 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. ванилин - 0,5 ч.л. сметана - 3 ст.л. желтки - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 120 г мука - 780-800 г Начинка: яблочное повило - 400 г Для смазывания: растительное масло - 4 ст.л. Дополнительно: сахарная пудра - для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление начнём с опары. В миску выливаем 370 мл тёплого молока, добавляем 2 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества, а также высыпаем 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём из общего количества. Нам нужно получить консистенцию жидкой сметаны. Е
Обещанный рецепт: пирог "Дружная семейка" - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки
Показать еще
420 комментариев
3.3K раз поделились
26K классов
  • Класс
583463658294

Анна Жалейко (Губская)

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.

Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
Ингредиенты:
- Тесто слоёное (дрожжевое) — 400 г
- Кетчуп — 2–3 ст. л.
- Колбаса — 150 г (тонко нарезанная)
- Сыр — 100 г (нарезанный ломтиками или тёртый)
- Помидор — 1 шт. (мясистый, например, сливовидный)
- Солёный огурец — 2–3 шт. (тонко нарезанный)
- Яйцо — 1 шт. (смешанное с 1 ч. л. молока или воды)
- Прованские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
- Разморозьте слоёное тесто, если оно замороженное.
- Раскатайте пласт до толщины 3–4 мм.
- Разрежьте тесто на полоски шириной 4–5 см.
- Нанесите тонки
Показать еще
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! - 959828559517
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! - 959828559517
270 комментариев
2.9K раз поделились
25K классов
  • Класс
583463658294

Анна Жалейко (Губская)

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍 - 959763336861
Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍 - 959763336861
633 комментария
2.6K раз поделились
30K классов
  • Класс
583463658294

Анна Жалейко (Губская)

22 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов

Сегодня у меня рецепт-находка — это настоящие домашние куриные бульонные кубики.
Показать еще
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
02:19
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
10 564 949 просмотров
Показать еще
202 комментария
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
583463658294

Анна Жалейко (Губская)

22 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, И секретная капустная начинка
Сегодня я к Вам с рецептом пирожков "Тающих". Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю. Рецепт: Для теста: Творог – 250 г Яйца – 2шт Сметана – 3ст.л Сода – 1/2ч.л. Лимонная кислота – 1/4ч.л. Соль 1ч.л. Сахар – 1/2ст.л. Мука – 300 г Растительное масло – 2ст.л. Для начинки: Капуста – 600 г Растительное масло -3ст.л. Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Яйца – 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем острый нож и порежем свежую капусту, вес нашинкованной капусты 600 грамм. Луковицу порежем кубиками. Кстати, сейчас покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, наверняка Вы о нем не знали, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка. Берем ковш, кладем холодные яйца прямо из холодильника, заливаем холодной водой подсаливаем, ставим на плиту и доводим до кипени
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, И секретная капустная начинка
Показать еще
8 комментариев
108 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
583463658294

Анна Жалейко (Губская)

22 окт
Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты - 5407263032113
Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты - 5407263032113
УвлеченияЛайфхаки и советы

Маринад - ключ к сочному и ароматному мясу: секреты, нюансы и лучшие рецепты

Сочное, нежное, тающее во рту мясо – мечта любого гурмана. И воплотить ее в реальность не так уж сложно, как кажется. Главный секрет идеального мясного блюда кроется в правильном маринаде. Он не только размягчает волокна, делая мясо более нежным, но и насыщает его неповторимым ароматом и вкусом. В этой статье: я раскрою все тонкости маринования мяса, поделюсь интересными фишками и нюансами, а также предложу несколько проверенных рецептов на любой вкус.

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
18 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

489

  • Вера Калинина
    Вера Калинина
    г. Люберцы (Люберецкий район)
  • Волтер Волтер
    Волтер Волтер
    Москва
  • Светлана Богатырева
    Светлана Богатырева
    г. Цимлянск (Цимлянский район)
  • Сергей Браслав Мастер На Час
    Сергей Браслав Мастер На Час
    Браслав
  • Лапунова Наталья

  • Бесплатная открытка девушка, дом, собака, в вашем доме будет все, уют богатство, хотелось возвращаться, пожелание
  • Бесплатная открытка отличного настроения, девочка, роза, бабочка, закат, море, яхта

6122

  • Готовим с Татьяной
    Готовим с Татьяной
    13216 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    158991 подписчик
  • Интересная Планета
    Интересная Планета
    372198 подписчиков
  • Блог для родителей Lucky Child
    Блог для родителей Lucky Child
    2353 подписчика
  • свежая выпечка
    свежая выпечка
    126995 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться