Вместо пирожков и хлеба пеку лепешки «Луковые» на сковороде: делюсь рецептом, которому бабушка научила
“Ленивыми пирожками” еще можно называть эти лепешки! Не нужно долго выжидать, пока подойдет тесто, готовить и остужать начинку. Все очень просто. Благодаря особенностям приготовления, тесто получается слоеным и хрустящим, но не сухим. Рецепт удобно использовать не только дома, но и на даче, так как не требует выпечки.
Продукты:
— зеленый лук — пучок
— яйца — 2 шт
— теплая вода — 200 мл
— соль — 1 ч.л.
— мука — 480-500 гр
для соуса:
— желток — 1 шт
— сливочное масло — 80 гр
— соль — щепотка
— вода — 2 ст.л.
Вот как готовим:
Нарезаем зеленый лук. Добавляем в него соль и яйца, на
В продукцию Тяньши я влюбилась очень давно, ещё в 2004 году, почти ничего не зная о компании. Мне понравился Чай для снижения липидов, жевательный и мозговой кальций, а особенно хитозан и кордицепс. Мне уже больше 60 лет, я живу в селе и физический труд здесь норма и Тяньши помогает мне преодолевать все трудности с такими приборами как аппарат для снижения давления и пояс для снижения веса.
Я желаю всем моим близким иметь такого же друга и помощника как у меня - это компания Тяньши.
В продукцию Тяньши я влюбилась очень давно, ещё в 2004 году, почти ничего не зная о компании. Мне понравился Чай для снижения липидов, жевательный и мозговой кальций, а особенно хитозан и кордицепс. Мне уже больше 60 лет, я живу в селе и физический труд здесь норма и Тяньши помогает мне преодолевать все трудности с такими приборами как аппарат для снижения давления и пояс для снижения веса.
Я желаю всем моим близким иметь такого же друга и помощника как у меня - это компания Тяньши.