170 гр. сахара 170 гр. сливочного масла 170 гр. тёмного изюма 3 яйца 250 г муки 1 ч. л. ванильного сахара 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли сахарная пудра для посыпки
Как готовить: Изюм хорошо промыть в тёплой воде, просушить в салфетке. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить (можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать). Добавить яйца, соль, хорошо взбить. Добавить изюм, взбить. Муку предварительно просеять. Всыпать разрыхлитель и большую часть муки, взбить миксером. Добавить остальную муку, вымешать ложкой (тесто получается очень густое). Форму хорошо смазать маслом. Выложить тесто, хорошо р