Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "А в 44 уже выглядишь серьёзней"

Ольга Попук

Последний визит: 15:04
Фотография от Ольга Попук
Фотография от Ольга Попук
Фотография от Ольга Попук
Фотография от Ольга Попук
Фотография от Ольга Попук
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582988556822

Ольга Попук

9may_1
02:37
поделилась публикацией
SPORTS.KZ
SPORTS.KZ
Что добавить в тесто, чтобы оно быстро не черствело и как сделать выпечку более мягкой
Хозяйки часто задаются вопросом — что добавить в дрожжевое тесто, чтобы пирожки и кексы были пышными и вкусными. Главред разбирался, как сделать так, чтобы выпечка долго не черствела после того, как вы ее достали из духовки, передает Sports.kz. Что добавить в тесто, чтобы оно не черствело Для того, чтобы выпечка подольше оставалась свежей и не засыхала, в тесто для пирогов, блинов и даже оладий стоит добавить немного манки. Также можно подмешать пару столовых ложек ржаной муки — эффект будет тот же. Еще один секрет — чтобы тесто долго не черствело повара рекомендуют не забывать просеивать муку, таким образом вы обогатите ее кислородом, который необходим для правильной «работы» дрожжей. Что делать, чтобы выпечка стала мягче Чтобы хлеб и другая выпечка стали мягкими просто заверните изделия в фольгу и нагрейте в духовке при 200 ºС. В том случае, если выпечка немного подсохла стоит завернуть ее в бумажное полотенце, после — во влажное, а лишь потом обернуть фольгой. Секрет — всего 15 мину
Что добавить в тесто, чтобы оно быстро не черствело и как сделать выпечку более мягкой
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
582988556822

Ольга Попук

9may_1
12 июл

Мои дети отдыхают

Мои дети отдыхают - 979915296278
Мои дети отдыхают - 979915296278
  • Класс
582988556822

Ольга Попук

9may_1
10 июл
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 8
    • 9
    • 6
    • 5
  • Класс
582988556822

Ольга Попук

9may_1
9 июл
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Крем с манкой для торта
Крем с манкой для тортов и другой домашней выпечки — нежнейший, воздушный и очень вкусный! Крем масляный, но нежирный. Это очень старый рецепт, проверенный временем. Нашла его в своей тетрадке, в которой писала ещё от руки. Такой лимонный крем на манке когда-то использовали для популярного торта «Птичье молоко». Для крема я беру манку марки М. Марку производители обычно указывают на упаковке с крупой. Манную крупу марки Т готовят из твёрдых сортов пшеницы. А манку марки М, соответственно, из мягких сортов. Бывает ещё разновидность МТ — это смесь сортов. Но для того чтобы манка в креме совсем не чувствовалась, чтобы каша из неё получалась вязкой, однородной лучше брать марку М. манка — 75 г молоко — 500 мл сахар — 100-120 г соль — щепотка масло сливочное (лучше жирностью 82,5 %) — 200 г лимон — 1 шт. Манку я засыпаю в холодное молоко, чтобы не образовались комочки. Добавляю сахар соль и, постоянно помешивая, довожу до кипения. В момент закипания убавляю огонь до минимума и варю манную к
Крем с манкой для торта
Показать еще
87 комментариев
626 раз поделились
5K классов
  • Класс
582988556822

Ольга Попук

9may_1
9 июл
Поделилась фотографией
ГОРОД ДЖУТА.
ГОРОД ДЖУТА.
Фото
2 комментария
5 раз поделились
48 классов
  • Класс
582988556822

Ольга Попук

9may_1
9 июл
поделилась публикацией
Inna Lime
Inna Lime
Берём одно яйцо и пачку творога! Лёгкий рецепт НЕЖНЕЙШИХ слоёных булочек на творожном тесте!
Всем доброго дня! Сегодня я к вам с очень простым рецептом слоёных творожных булочек! Булочки готовятся очень просто из самых простых ингредиентов, а получаются вкуснейшими, ароматными, пушистыми, слоёными, и очень вкусными. И так, давайте готовить! В миску отправляем 180 г творога, добавляем 80 г сахара, щепотку соли, ванили, вливаем 30 мл растительного масла, одно яйцо и хорошо все перемешаем. В чашу для просеивания муки всыпаем 200 грамм муки, 1 ч л разрыхлителя размешиваем сухие ингредиенты и просеиваем в творожную массу , замешиваем тесто. Тесто долго месить не надо, собираем в шар округляем, выкладываем на стол подпылённый мукой, накрываем, даём отдохнуть 5-10 минут. Тесто отдохнуло, подмешиваем, и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм. Сверху пласт теста смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой и сворачиваем в рулет. Края защипываем, рулет подкатываем и нарезаем на кусочки произвольной формы. Укладываем заготовки на противень, смазанный ра
Берём одно яйцо и пачку творога! Лёгкий рецепт НЕЖНЕЙШИХ слоёных булочек на творожном тесте!
Показать еще
6 комментариев
85 раз поделились
829 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

247

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    1281 подписчик
  • Игрушки своими руками с Татьяной Волчковой
    Игрушки своими руками с Татьяной Волчковой
    926 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    35543 подписчика
  • Мама готовит
    Мама готовит
    180906 подписчиков
  • Inna Lime
    Inna Lime
    712 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться