Цените пищу
Учитесь сами готовить пищу и делайте это медленно и с удовольствием, а еще лучше – в компании. Как правило, люди, которые готовят сами, едят более здоровую пищу.
• Купленные в магазине пищевые полуфабрикаты, которые можно быстро разогреть и проглотить, содержат слишком много жира, сахара и/или соли и мало пищевых волокон, витаминов и минеральных веществ. Нездоровое питание зачастую является последствием комфортабельного и слишком быстрого образа жизни.
— Когда вы быстро перекусываете у холодильника или едите перед телевизором, можно легко потерять контроль над количеством съеденного.
КАК БЕЛОК ПОМОГАЕТ СТРОЙНЕТЬ?
Белок (англ. protein) - что же в нем такого важного?
наше тело на 70% состоит из воды.
На 27% из белка
белок дольше переваривается, поэтому обеспечивает чувство сытости надолго
люди с большей мышечной массой сжигают больше энергии, чем люди с тем же весом, но избыточным количеством жира
белок имеет большую плотность, чем жир, поэтому люди с одинаковым весом, но разным составом тела будут выглядеть по разному
при длительном недостатке белка организм начинает использовать белок печени, почек, мышц, сосудов, крови, что ведет к ухудшению самочувствия,
еще одна функция белка - транспортная.
Т.е. для того, чтобы доставить витамины к клетке
16 мая
Старт онлайн марафона стройности!
Нужно записаться уже сейчас, количество мест ограничено
В марафоне:
Отправлю каждому участнику чек-лист продуктовых покупок;
нас ждёт 2 онлайн школы питания;
Рецепты приготовления пп блюд
Ежедневное планирование рациона совместно с консультантом;
Ежедневное признание лучших результатов;
По итогам марафона тройка лидеров по снижению веса марафона получит подарки
(По % сниженных кг)
отвечу на все интересующие вопросы;
ежедневно я буду с тобой на связи и оказывать поддержку 24/7
УСЛОВИЯ:
-использовать на завтрак и ужин наш коктейль и пить в течении дня чай
-быть на связи со мной
-иметь желание снизить 2-3кг
Кто готов
Готовим самую сочную куриную грудку в духовке.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 150 гр.
Сметана - 2 ст. ложки.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль, перец, сладкая паприка, прованские травы - по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе разрезаем вдоль пополам, а затем хорошенько отбиваем.
Солим, перчим, посыпаем сладкой паприкой и итальянскими травами.
Два помидора мелко нарезаем. Одну небольшую луковицу так же мелко нарезаем. Три варёных яйца натираем на крупной тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Все продукты соединяем, добавляем немного сыра, остальной сыр пойдёт для румяной корочки.
Рыба под овощным маринадом
На 100 гр - 55 ккал белки - 9 жиры - 1 углеводы - 2
• Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
• Зеленая стручковая фасоль 100 г
• Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
• Лук красный ¼ головки
• Маслины без косточек 6 шт.
• Белый винный уксус 2 ст. л.
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка рубленая 1 ст. л.
• Дижонская горчица ½ ч. л.
• Соль, перец, оливковое
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску