Бриошь с шоколадом - выпечка с французским акцентом! Только звучит сложно, а на самом деле: простые ингредиенты, которые всегда под рукой, минимум усилий и получается ароматная воздушная булочка с настроением парижского утра.
Секрет приготовления - это качественное сливочное масло, вымешивание теста в миксере и обязательный этап выдерживания готового теста в холодильнике.
Роскошное удовольствие!
Вам понадобится:
- Теплое молоко 100 мл
- Дрожжи 9 гр
- Мед 2 чл
- 4 яйца, 1 желток
- Сахар 60 гр
- Мука 500 гр
- Сливочное масло 250 гр
- Шоколадные капли 150 гр
#РецептыПобеда
Чай и печенье делают этот мир лучше! Особенно зимой и особенно, если накатывает грусть от окончания новогодних каникул. Темными вечерами рекомендуем попробовать этот простой рецепт: печенье с шоколадом. Покоряет сердца с первого кусочка. Эти печенья хороши абсолютно к любому сценарию: для детей, как закуска к кофе, для душевного чаепития с близкими или коллегами, или как способ сказать «люблю».
Вам понадобится:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 гр
Шоколад без сахара - 100 гр
Мука - 190 гр.
Сливочное масло - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
#РецептыПобеда
Легендарная классика, проверенная временем! Торт «Прага» - это нежный шоколадный бисквит и крем. Минимум продуктов и фантастический вкус, который понравится всей семье. Для бисквита вам понадобится: Сметана - 200 г Масло растительное - 1 стакан Вода - 1 стакан Мука - 320 г Сахар - 330 г Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки Какао - 4 ст. л Для крема: Масло сливочное - 200 г Молоко сгущённое - 130 г Какао - 1 ст. л Для глазури: Масло сливочное - 100 г Шоколад - 100 г темного шоколада без сахара #рецептыпобеда
Чай, плед, и любимый фильм - лучшая компания на осень. Кино под шум дождя, плед, горячая чашка чая, трюфели от “Победы” и прогулки под шорох опавших листьев…
В нашей подборке самые уютные киноленты с атмосферой и настроением, которые стоит посмотреть этой осенью. Голосуйте за любимый фильм.
Тает во рту… Премиальный молочный шоколад «Эквадор» приготовлен из уникальных какао-бобов, которые выращивают в этой солнечной стране на плантациях Арриба. Идеальная текстура, ярко выраженный вкус шоколада в окружении ароматов фруктов и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина.
Шоколад с тонким фруктовым послевкусием для любителей экзотики и необычных сочетаний. Ещё один кусочек?
Любимая с детства игра, победа в которой может стать слаще.
Пусть за крестики отвечает желтый мармелад, а красный сыграет роль ноликов. Не позвольте сопернику забрать ваши конфеты!
Пишите в комментариях, чем вы будете играть? Ставьте «x», если любите вкус манго-ваниль. Предпочитаете клубника-пломбир - ставьте «о». Устроим самый массовый поединок!
Show more