Все просят рецепт!
Всё просто и вкусно.Такое мясо уместно и на праздничном столе и просто на бутерброды.
Мясо (свинина) 2 кг.
Чеснок 12 зубч.
Приправа для шашлыка 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный горошком
Лавровый лист
6 банок объёмом 0,5л.
В каждую банку нарезаем чеснок и кладём перец горошком. Мясо нарезаем на куски, которые смогут пройти через горлышко банки.
Смешиваем все специи с солью и перемешиваем.
Каждый кусочек мяса хорошо обваливаем в специях и кладём в банку. Добавляем немного чеснока и лавровый лист.
Банки закрываем крышками, но не слишком плотно. Ставим в кастрюлю, в которой дно устилаем полотенцем. Заливаем водой по горлышко банок и ставим варить на маленький ог
У ВАС дома есть КУРИНАЯ ГРУДКА и ЛУК? Круче Чем БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! Век Живи Век Учись.
Вот что нам нужно:
Лук - 3 шт
Соль
Куриная грудка - 1 шт (300 г)
Сыр - 40 г
Петрушка
Соль
Черный перец
Яйца - 3 шт
Мука - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло
Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время
Счастья добра и улыбок