Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Поздравляю Вас, желаю всего самого лучшего, здоровья, денег, жениха с усами и отличного настроения. При Вашем дурном характере последнее необходимо, как воздух, иначе от Вашей мастерской полетят одни только перья. Пишите мне, милая Лика, не церемоньтесь и не считайтесь визитами, умоляю Вас. Я каждый день всё спрашиваю себя, отчего это от Вас нет писем. Пишите подлиннее. Будьте здоровы и не хандрите. Не будьте кислы, как клюква. Будьте рахат-лукумом. Ваш А. Чехов» Из письма Антона Чехова Л. С. Мизиновой 27 декабря 1897 г. (8 января 1898 г.) Ницца.
Ингредиенты:
Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла
Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла
Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта