Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
ДЕПИЛЯЦИЯ УСОЛЬЕ Инна БутаеваУниверсальный мастер женской депиляции шугаринг+все виды воска
🍓 Придаю коже эстетический вид
🍓 Избавляю от бритвенной зависимости НАВСЕГДА.
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
КБЖУ - 487/ 50/ 24/ 9
Состав:
100 отварной индейки
2 вареных яйца
100 г консервированного горошка
30 г сыра (у меня Российский)
50 г сметаны
соль, перец
Яйца и индейку нарезать, сыр потереть.
Смешать яйца, индейку, горошек, сметану, соль и перец.
Выложить в форму или на тарелку и посыпать сыром.
Голубцы как в детском саду.
На 100 г - 112 ккалорий
Бжу - 6/5/11
Ингредиенты:
телятина без жира – 300 г
Капуста 500 г
50 г
20 г муки, 1 ст.л
две луковицы – 180 г
морковь 100 г
масло растительное – 1 ст.л
томатная паста 2 ст.л
100 г сметаны 15%
50 г сухариков из ц/з хлеба для панировки;
масло, сливочное – 25 г
бульон 300 мл
соль.
Приготовление:
С телятины срезать все плёнки и остатки хрящиков, если таковые имеются. Распустить небольшими кусками и перемолоть мясорубкой.
Капусту нарезать помельче, лук очистить и тоже разрезать маленькими дольками. Перемолоть капусту и половину лука вперемешку с фаршем и вымешать. Если на вид масса вышла несколько грубовата, пропустить через мясорубку ещ
МИДИИ В СЛИВОЧНО-ПРЯНОМ СОУСЕ
Устранение мышечных болей за счёт таурина,
антиоксидантный эффект за счёт омега-3 и цинка,
нормализация работы щитовидной железы за счёт селена,
профилактика органов зрения за счёт омега-3,
поддержание здоровья сердца и сосудов за счёт все той же омега-3,
и конееееечно же - помощь в похудении за счёт высококачественных белков и низкого содержания жиров - все это всё про мидии!
Заранее хотим напомнить, что мидии, как и креветки, желтого цвета продаются уже вареными (полностью сырые имеют серый оттенок). Так что долго готовить их не стоит, чтобы сохранить сочность и пользу. Достаточно правильно разморозить в соусе
Итак, нам понадобятся:
мидии
ПП- творожный торт
Итого на 100 г:149 ккал,белки-11г,жиры-4г,углеводы-17г.
Ингредиенты для нижнего слоя:
100 г кукурузной муки
20 г рисовой муки
1 шт яйцо
50 г кефира
сахзам Фитпарад 2 г
Все смешать до однородной массы.Получится небольшое эластичное тесто.Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 минут.Тем временем готовим творожный слой.
Ингредиенты для творожного слоя:
творог 1% брикетный-350г
яйцо 2 шт
кефир 50г
сахзам 3-4г
рисовая мука 40г
Берем форму для запекания.Застилаем пергаментом и выкладываем сперва наше тесто. Не поленитесь и сделайте бортики,потому что я все тесто распределила на дно,потом из за этого оно было не такое нежное.Делаем бортики,ра
Салат «Розовый фламинго» с кальмарами
Этот несложный салат можно подать к обеду или ужину в выходной день, отлично подойдёт он и для праздничного стола. Получается сочный, вкусный и яркий салат.
На 100 г - 185 ккалорий
Бжу - 14/12,5/3,5
Ингредиенты
Свекла запеченная - 1 шт.
Кальмар отварной - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
ПП майонез или сметана - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Если говорить о замене ингредиентов, то в блюде использовались уже готовые отварные кальмары и свекла запеченая. Если используете свежего кальмара, то опустите его в кипящую воду и варите 2-3 минуты, затем сразу переложите в ледяную воду, чтобы прекрат