Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)

Алевтина Зимина ( Панфилова)

Последний визит: вчера 07:30
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Gif
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Gif
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Фотография от Алевтина Зимина ( Панфилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582666127300

Алевтина Зимина ( Панфилова)

12 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Настоящие - правильные котлеты!
Привет, друзья! Сегодня у нас на кухне настоящий кулинарный мастер-класс. Муж захотел котлеты, такие, как в ресторане. Приступаю к приготовлению фарша. Мне нужно мясо. Я взяла килограмм свинины с жирком — это идеальный вариант для котлет, можно, конечно, добавить немного говядины. Главное — правильно соблюдать пропорции. Котлеты должны быть сочными, а для этого мы сделаем всё по классике. Для котлет нам нужно всего 3-4 ингредиента: мясо, хлеб, лук и, по желанию, чеснок. Я сразу добавляю зубчик чеснока и одну крупную луковицу. Хлеб беру с корочкой, он придаст котлеткам пышность и вкус. 200 граммов хлеба порву на кусочки и залью стаканом молока — или воды, как кому удобнее. Здесь, как говорят шефы, особой разницы нет. Даем хлебу немного впитать жидкость и пока что оставляем его отдыхать. А я тем временем перекручиваю мясо через мясорубку на крупной сетке, чтобы котлетки получились нежными и сочными. В этот момент хлеб уже успеет размякнуть, и я его добавляю в фарш. Не отжимаю хлеб, пус
Настоящие - правильные котлеты!
Показать еще
306 комментариев
874 раза поделились
11K классов
  • Класс
582666127300

Алевтина Зимина ( Панфилова)

12 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классические чебуреки «как у бабушки»
Этот аромат, эта хрустящая корочка и сочная начинка... Домашние чебуреки — это целая философия. Это не просто еда, это ритуал, после которого магазинные аналоги кажутся жалкой пародией. Мой рецепт проверен годами и гарантирует тот самый, вожделенный результат. Выход: 12-14 чебуреков среднего размера Время приготовления: 1,5 часа (включая отдых теста) Ингредиенты: Для теста (вариант на кипятке — "заварное" тесто): — Мука пшеничная — 500 гр и еще немного для подпыла — Вода кипящая — 250 мл — Яйцо — 1 шт. — Соль — 1 ч.л. — Растительное масло (без запаха) — 2 ст.л. — Водка или коньяк — 1 ст.л. (секретный ингредиент! Делает тесто более хрустящим и не позволяет ему впитывать много масла) Для начинки: — Фарш (лучше всего баранина+говядина, или свинина+говядина) — 500 гр — Лук репчатый — 2-3 крупные головы (это важно!) — Вода ледяная (или бульон) — 100-120 мл — Соль — 1-1,5 ч.л. (по вкусу) — Перец черный молотый — по вкусу — Зира (кумин), сушеный молотый кориандр — по щепотке (по желан
Классические чебуреки «как у бабушки»
Показать еще
100 комментариев
538 раз поделились
9.1K классов
  • Класс
582666127300

Алевтина Зимина ( Панфилова)

9 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Привет, друзья! Люблю радовать родных и близких вкусными тортами! Стараюсь как можно чаще украшать их жизнь сладкими моментами! Готовим зачастую вместе и всегда с душой — ведь самые лучшие моменты происходят за общим столом! Сегодня я поделюсь с вами простым в приготовлении и вкусным рецептом торта, который готовится на сковороде. #ухтыкухня #насковороде #тортнасковороде #вместонаполеона #простойтортикрецепт Видео смотрите по ссылке: https://dzen.ru/video/watch/63db1b3a3afaa613a63df8dd Давайте начнем! Ингредиенты: Для крема: Для теста: Для украшения: Приступаю к приготовлению: Крем: 1. В кастрюлю вливаю 1 литр молока и ставлю на огонь, оставляю 100 мл для дальнейшего использования. В миске разбиваю 3 яйца, добавляю 150 г сахара и щепотку соли. Все хорошо перемешиваю венчиком. 2. К яйцам добавляю 2 ст. ложки крахмала и снова перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем вливаю отложенное молоко, чтобы легче было ввести в кипящее молоко. 3. Когда молоко закипает, тонкой струйкой вливаю
Торт без духовки! Готовить - одно удовольствие! Очень вкусный!
Показать еще
246 комментариев
1.9K раз поделились
21K классов
  • Класс
582666127300

Алевтина Зимина ( Панфилова)

3 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Дрожжи, вода, мука: больше ничего не нужно. Пирожки, которые просят повторить. Даже свекровь.
Порой хочется простой, но очень душевной выпечки. Не сложных тортов, а именно тех самых, домашних пирожков, от которых весь дом наполняется уютным ароматом. А если в доме есть те, кто не ест яйца и молоко, или вы просто ищете новый удачный рецепт — эти пирожки станут для вас приятным открытием. Тесто здесь — простое до невозможности, а начинка раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Готовьтесь удивляться! Для теста: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Готовим тесто: В большую кастрюлю или глубокую миску влейте теплую воду. Добавьте сахар (1 ч. л. для несладкого теста или 50 г для сладкого) и дрожжи. Перемешайте. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались и появилась пенная "шапочка". Это показатель того, что дрожжи рабочие. Добавьте соль (½ ч. л.). Постепенно начинайте вводить муку, просеивая ее. Сначала замешивайте лопаткой или венчиком. Когда тесто станет достаточно густым, добавьте растительное масло (100 мл). Продолжайте замешивать тесто руками, постепенно д
Дрожжи, вода, мука: больше ничего не нужно. Пирожки, которые просят повторить. Даже свекровь.
Показать еще
31 комментарий
271 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Людмила Языкова
    Людмила Языкова
    Калуга
  • ВЕРА БЕРЕЖКОВА(ГЛУШКО)
    ВЕРА БЕРЕЖКОВА(ГЛУШКО)
    пос. Фролищи (Володарский район)
  • Анна Федосеева
    Анна Федосеева
    Нижний Новгород
  • Нина Баум
    Нина Баум
  • Tатьяна🌸 Кузьмина
    Tатьяна🌸 Кузьмина
    Иваново

  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, желание, счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний
  • Бесплатная открытка розы, букет, с днём рождения, любви улыбок цветов прекрасных ярких дней

8

  • Правильно, готовим!
    Правильно, готовим!
    10659 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    195244 подписчика
  • Рецепты от Цветковой Натальи
    Рецепты от Цветковой Натальи
    170636 подписчиков
  • УХ ТЫ, КУХНЯ
    УХ ТЫ, КУХНЯ
    19518 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    73370 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться