Тонкое тесто для пиццы 🍕 Особенностью теста для пиццы из пиццерии является эластичность. Оно мягкое, но не ломается. Оно воздушное, но тонкое. Не стоит использовать для приготовления пиццы классическое дрожжевое тесто для пирожков. Получится совсем не то. Тесто для пиццы как в пиццерии «Тонкое» Ингредиенты: • 250 граммов воды; • 500 граммов муки; • по 0,5 ч. л. сахара и столько же соли; • 20 граммов масла; • 7 граммов дрожжей. Приготовление: 1. Берем миску, наливает теплую водичку, аккуратно высыпаем сухие дрожжи. Не перестаем перемешивать, чтобы они не схватились комочками. 2. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем для растворения крупинок. 3. Тепер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.