ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Фарш (у меня свиной) - 700 гр. Репчатый лук - 150 гр. Рис - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Томатный соус: Пюре из помидоров - 350-400 мл. Соль - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу Приготовление: 1.Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем остужаем. 2.В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, яйцо, рис, соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш руками. 3.Руки смачиваем водой и лепим из фарша тефтели по 60-70 г. Затем выкладываем их в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. 4.Ставим в заранее разогретую до 200*С духовк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.