Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Барышев

Владимир Барышев

Последний визит: вчера 23:40
Фотография от Владимир Барышев
Gif
Фотография от Владимир Барышев
Фотография от Владимир Барышев
Gif
Фотография от Владимир Барышев
Фотография от Владимир Барышев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582173419356

Владимир Барышев

7 сен
Хрустящая закуска за копейки в казане
00:40
УвлеченияЗакуски

Хрустящая закуска за копейки в казане. Смотри видео и подписывайся на группу https://ok.ru/senyavdele 

senyavdele

Сеня в деле

5 сен
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

7 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Давно ветчину в магазине не покупаю, готовлю сама из курицы, намного дешевле получается и в сто раз вкуснее
Это в 100 раз вкуснее магазинной ветчины, нет никакого сравнения. Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы. Рецепт: курица филе – 1 кг соль поваренная -10 гр. нитритная соль -5 гр. чеснок -1 ч. л. черный перец – по вкусу полиамидная оболочка (калибр 60 мм)– 80 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для таких целей я покупаю курицу целиком, можно купить отдельно бедра и грудку, все на Ваше усмотрение. От курицы отделяем филе, грудку, мясо с бедер. Кожицу я не снимаю с ней ветчина получается сочнее, Вы можете убрать все на Ваше усмотрение. Порежем филе на кусочки. Кладем в миску. Отмеряем соль потребуется на 1 кг мяса 15 грамм соли из них 1/3 нитритной соли. Нитритная соль мне нужна для того, чтобы готовая ветчина, именно была, с настоящим вкусом ветчины. купить нитритную соль можно например на озоне и WB Итак, я кладу на 1 кг мяса, 10 грамм обычной соли и 5 грамм нитритной соли. Все хорошенько перемешиваю руками, чтобы соль равномерно распределилась. Закрываю встык и еще пр
Давно ветчину в магазине не покупаю, готовлю сама из курицы, намного дешевле получается и в сто раз вкуснее
Показать еще
6 комментариев
71 раз поделились
577 классов
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

7 сен
Мои любимые: Румяные пирожки на кефире с мясом и картофелем
01:20
УвлеченияВыпечка и десерты

Румяные пирожки на кефире с мясом и картофелем

Всем привет, мои дорогие! Сегодня пекла очень вкусные пирожки на кефирном тесте. Оно получается мягким и воздушным, а внутри сочнейшая мясо-картофельная начинка. Такие пирожки называют по-разному. Кто-то пермячами, что-то вак-беляшами, а кто-то просто пирожками, как я. Но как ни назови, всё одинаково вкусно. "Вак-беляш" в переводе с татарского означает "маленький пирожок". Они популярны в кухнях татар, башкир, чувашкой кухне. Чаще всего их пекут с открытым "окошком" в центре. Мой выбор пал на мясо-картофельную начинку. Это классика, проверенная временем. Но такие пирожки можно сделать и с другими начинками. Например, мясо и лук, картошка с гриб

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
4 сен
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

7 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как довести куриную грудку до совершенства

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня покажу, как довести куриную грудку до совершенства.
Показать еще
Как довести куриную грудку до совершенства
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
6 318 551 просмотр
Показать еще
182 комментария
1.4K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

7 сен
Поделился видео
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Хвосты и Рыба
21:51
Хвосты и Рыба
217 805 просмотров
1 комментарий
5 раз поделились
651 класс
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

7 сен
Поделился темой
Кулинарный канал Тесто
Кулинарный канал Тесто

Рецепт самого популярного итальянского томатного соуса

Показать еще
Рецепт самого популярного итальянского томатного соуса - 5355131310374
Рецепт самого популярного итальянского томатного соуса - 5355131310374
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
33 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

213

  • Алла Макарова Спирина
    Алла Макарова Спирина
  • Вячеслав Запша
    Вячеслав Запша
    г. Балтийск (Калининградская область)
  • Есин Николай Костоправ 89198359706
    Есин Николай Костоправ 89198359706
    Саратов
  • Владимир Поликарпов
    Владимир Поликарпов
    Вольск
  • Люба Скворцова
    Люба Скворцова

  • Бесплатная открытка с добрым утром, сегодня воскресенье, отдыхайте, текст, петух, будильник, рассвет

21

  • Екатерина. Честный кондитер
    Екатерина. Честный кондитер
    173937 подписчиков
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    272004 подписчика
  • Любимая усадьба
    Любимая усадьба
    5796 подписчиков
  • chef.orunbai
    chef.orunbai
    1012 подписчиков
  • Совместные покупки Вольск-Шиханы
    Совместные покупки Вольск-Шиханы
    2199 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться