Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Барышев

Владимир Барышев

Последний визит: вчера 05:22
Фотография от Владимир Барышев
Gif
Фотография от Владимир Барышев
Фотография от Владимир Барышев
Gif
Фотография от Владимир Барышев
Фотография от Владимир Барышев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582173419356

Владимир Барышев

вчера 05:12
поделился публикацией
gromovguru
gromovguru
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Чебуреки многие привыкли считать исключительно мясным угощением, но поверьте — с капустой они получаются не менее вкусными, а местами даже выигрывают. Хрустящее тонкое тесто и сочная, ароматная начинка с лёгкой сладостью овощей создают удивительный баланс вкуса. Такие чебуреки подойдут и для лёгкого перекуса, и для полноценного ужина. К тому же их легко готовить дома, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Этот рецепт покажет, как из самых простых продуктов сделать настоящую кулинарную магию. А если добавить немного фантазии — можно экспериментировать с начинкой, специями и даже соусами для подачи. Для теста: Для начинки: Сначала займёмся тестом. В миске соедините горячую воду, соль, растительное масло и «огненную воду» — это важный компонент, который делает тесто эластичным и хрустящим после жарки. Постепенно всыпайте просеянную муку и замешивайте мягкое тесто. На это уйдёт около 10–15 минут. Оно должно стать гладким и упругим, не липнуть к рукам. Заверните в плёнку и оставьте «отдо
Когда капуста вкуснее мяса — чебуреки нового уровня
Показать еще
87 комментариев
578 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

28 окт
поделился публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Салат из зеленых помидоров на зиму, который исчезает первым - Зеленый фейерверк вкуса
Салат из зелёных помидоров, приготовленный по этому рецепту — это не только интересная, но и вкусная идея, как использовать недозрелые овощи. Рецепт очень прост и проверен, поэтому с радостью поделюсь им с вами. Для рассола Соберите примерно 1 килограмм зеленых, здоровых и неповрежденных помидоров. Тщательно вымойте их и высушите. Нарежьте каждый помидор на ломтики толщиной примерно 3-4 мм. Вы можете нарезать их произвольно: вдоль или поперёк. Сложите все ломтики в большую стеклянную миску. Насыпьте полную столовую ложку обычной соли и тщательно перемешайте. Затем накройте миску крышкой или слегка затяните прозрачной пищевой плёнкой, чтобы оставить доступ воздуха. Оставьте миску в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, примерно на 8-12 часов. Примерно через 12 часов помидоры станут мягкими и дадут много сока. Слейте соленую воду или сок и оставьте в миске только ломтики помидоров. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами, примерно 2-4 мм. Положите их на сито. Установит
Салат из зеленых помидоров на зиму, который исчезает первым - Зеленый фейерверк вкуса
Показать еще
83 комментария
875 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

28 окт
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! - 5357899404445
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! - 5357899404445
УвлеченияВыпечка и десерты

Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.

Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина. ИНГРЕДИЕНТЫ: - молоко - 250 мл (1 стакан) - манка - 200 г (1 стакан) - тыква - 200 г (1 стакан) - яйца - 2 шт. - сахар - 150 г - масло сливочное - 50 г - разрыхлитель - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миску насыпаем один стакан манки (200 г) и наливаем один стакан молока (250 мл). Всё перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка набухла. Пока манка набухает, берём тыкву, чистим её от семечек

inganakuhne

Инга на кухне

19 окт
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

28 окт
Поделился темой
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения

День домашнего печенья!

Вы не представляете, как я обожаю этот процесс: от замешивания теста до того, как аромат свежей выпечки наполняет дом!
Правда выпекаю нечасто, так как не хочу, иметь лишние килограммы.
Очень люблю овсяное печенье!
А какое печенье любите вы?
Показать еще
День домашнего печенья! - 5354580691839
1 комментарий
7 раз поделились
212 классов
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

28 окт
Поделился темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Рецепт универсального томатного соуса

Ингредиенты: лук 1шт, чеснок 2-3 зубчика, томаты кубиком/перетертые томаты 500гр (либо же можно использовать свежие помидоры 400гр и 2-3ст.л томатной пасты), базилик 20гр, специи (сахар 2/3ст.л, соль 1ч.л, паприка 1ст.л, черный перец 1/2ч.л).
Показать еще
Универсальный томатный соус
00:14
Универсальный томатный соус
212 882 просмотра
Показать еще
2 комментария
58 раз поделились
538 классов
  • Класс
582173419356

Владимир Барышев

28 окт
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так готовили наши мамы и бабушки. Лучше чем этот рецепт из грибов пока не встречал, ему до сих пор нет равных
Самый простой и самый вкусный рецепт, который я знаю. Так готовили еще наши мамы и бабушки. Лучше я пока не встречал, хоть и перепробовал уже очень много. Но, почему-то, про это в последнее время совсем забыли. Напоминаю. Старинная закуска из грибов, вкусно, просто, быстро. Можно есть и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты, как всегда, в конце статьи. Но, по большому счету, они не очень то нужны. Готовится это настолько просто и безо всяких там секретиков, что можно все делать на глазок, по своему вкусу. Но после этого рецепта не спешите, пожалуйста, убегать. Посмотрите, что я для вас приготовил еще. Там парочка других штучек, которые вам обязательно понравятся. Они тоже очень простые и вкуснющие. Итак, показываю, что и как мы делаем. Наверняка почти все это знают. Но вдруг кто-то подметит для себя что-то особенное. Век живи, как говорится, век учись. Ну, или вспоминай забытое. 😉 Значит у нас грибочки. Так что берем шампиньоны. Они универсальные и есть везде. Режем пластинами как
Так готовили наши мамы и бабушки. Лучше чем этот рецепт из грибов пока не встречал, ему до сих пор нет равных
Показать еще
20 комментариев
110 раз поделились
1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

218

  • Татьяна Мухина
    Татьяна Мухина
    Вольск Белогорное
  • Valentina Savelieva
    Valentina Savelieva
    г. Вольск (Саратовская область)
  • Светлана Мещерякова
    Светлана Мещерякова
  • лидия ковшарова-александрова
    лидия ковшарова-александрова
    сенной саратовская обл
  • ЛаЛаЛенд Шоу кукол
    ЛаЛаЛенд Шоу кукол
    г. Вольск (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка автобус, дорогие товарищи, автобус следует обратно в ссср, занять места, текст
  • Бесплатная открытка шишки, листья, чашка, кофе, доброго вечера, друзья, осень

21

  • Вольск.ру
    Вольск.ру
    6982 подписчика
  • Типичный Вольск
    Типичный Вольск
    16774 подписчика
  • Секрет  вкуса
    Секрет вкуса
    285519 подписчиков
  • Любимая усадьба
    Любимая усадьба
    8324 подписчика
  • Совместные покупки Вольск-Шиханы
    Совместные покупки Вольск-Шиханы
    2207 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться