Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Перевалова (Усольцева)

Людмила Перевалова (Усольцева)

Последний визит: 26 окт
Фотография от Людмила Перевалова (Усольцева)
Фотография от Людмила Перевалова (Усольцева)
Фотография от Людмила Перевалова (Усольцева)
Фотография от Людмила Перевалова (Усольцева)
Фотография от Людмила Перевалова (Усольцева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
582041531141

Людмила Перевалова (Усольцева)

24 окт
Воспоминание о событии 2 года назад
Фото
  • 23
Фото
  • 34
  • Класс
582041531141

Людмила Перевалова (Усольцева)

21 окт
поделилась публикацией
Вкусняшки от Натальи
Вкусняшки от Натальи
Это тесто для заливных пирогов меня покорило! Готовлю с ним пироги с любой начинкой 🥧
А этот рыбный — просто сказка! Воздушный, нежный, тает во рту. И готовится проще некуда — все вымешивается в одной миске. Смотрите рецепт и бегите на кухню! --- 🍽 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 🥚 Яйца — 2 шт. Мука 4 ст. л. 🥄 Сметана — 160 г 🥄 Майонез — 160 г 🧂 Сода — 1/4 ч. л. Для начинки: 🐟 Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец) — 1 банка 🥔 Картофель (крупный) — 1 шт. 🧅 Лук репчатый — 1 шт. 🧂 Соль, перец — по вкусу 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замешиваем тесто. В глубокой миске взбейте яйца с солью и содой. Добавьте сметану и майонез, муку хорошо перемешайте до однородности. Отставьте в сторону. 2. Готовим начинку. · Консервы разомните вилкой, предварительно слив лишнее масло. · Картофель очистите и натрите на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. · Лук очистите и мелко нарежьте. 3. Собираем пирог. · Разогрейте духовку до 170°C. · Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом. · Вылейте на противень ПОЛОВИНУ подготовленного теста. · Равномерно
Это тесто для заливных пирогов меня покорило! Готовлю с ним пироги с любой начинкой 🥧
Показать еще
35 комментариев
243 раза поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

145

  • Marija Abusagitova(Mantausova)
    Marija Abusagitova(Mantausova)
    с. Усть-Ишим (Усть-Ишимский район)
  • Татьяна Стемковская
  • Вера Петелина (Зырянкина)
    Вера Петелина (Зырянкина)
  • Евгения Апушева
    Евгения Апушева
  • Наталья Карелина (Вдовина)
    Наталья Карелина (Вдовина)
    с. Усть-Ишим

  • Бесплатная открытка прекрасного дня, цветы, букет, ваза
  • Бесплатная открытка доброе утро, цветы, чашка, чай, текст, хорошего самочувствия, отличного настроения
  • Бесплатная открытка самое доброе утро, прекрасного воскресенья, мира и добра, текст, ангелочек, листья

19

  • Кубань 24. Полезное
    Кубань 24. Полезное
    1469 подписчиков
  • Бражур студия профессионального подбора белья
    Бражур студия профессионального подбора белья
    342 подписчика
  • Пятый канал - новости и видео
    Пятый канал - новости и видео
    89248 подписчиков
  • Шеф-повар ОК!
    Шеф-повар ОК!
    501678 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120245 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться