ОГУРЦЫ "ЗЛОДЕЙСКИЕ" И хрустящие, и ароматные и очень вкусные! Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!... А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный. Ингредиенты: - на 2 кг огурцов берем - по 2 ст. л. соли и сахара, - 10 г лимонной кислоты, - 2 головки чеснока, - 1,5 л воды, зелень по вкусу