Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#соусы Нам понадобится · томаты – 3 кг · свежий базилик – 1 большой пучок · сахар – 70 гр · соль помол - 4 ч л без горки · уксус (9%) - 50 мл Берём плотные мясистые томаты, перекручиваем на мясорубку. Ставим кипеть 20 минут, Тем временем отделяем листики от веток у базилик , промываем и мелко нарезаем. Добавляем в кипящий томат соль и Сахар. Еще провариваемся 5 минут. Далее добавляем базилик и следом уксус. Провариваем две минуты и разливаем по стерильным банкам. Укутать в одеяло до остывания. Зимой отлично соус подходит как основа для пиццы. Добавить в мясной фарш, обжарить и заправить макароны. Очень ароматно и нежно Автор: @annus