Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ для основы: Холодное сливочное масло- 60 гр Яйцо- 1 шт Мука - 200 гр Сахар- 2 ст.л Разрыхлитель - 1/2 ч.л Для творожного слоя: Творог- 250 гр Яйцо - 1 шт Сметана - 3 ст.л Сахар - 3 ст.л Клюквы- 60 гр Приготовление: 1.Просеять муку с разрыхлителем. 2.Натереть на терке холодное сливочное масло, добавить сахар и перетереть в крошку. 3.В конце добавить яйцо и хорошо перемешать. Выкладываем в форму смазанную маслом, сначала бортики, потом на дно. 4.Смешать творог, сметану, яйцо, сахар и пробить блендером или хорошо размешать до однородности. 5.Добавить ягоды. Выложить творожный слой в форму и выпекать при 180’ 40 минут