Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Кувикова Жукова

Елена Кувикова Жукова

Последний визит: 07:58
Фотография от Елена Кувикова Жукова
Gif
Фотография от Елена Кувикова Жукова
Gif
Фотография от Елена Кувикова Жукова
Gif
Фотография от Елена Кувикова Жукова
Gif
Фотография от Елена Кувикова Жукова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
581794880476

Елена Кувикова Жукова

8march1
10 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Многие хозяйки задаются вопросом: а какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Такое, чтобы было лёгким в работе, пышным и нежным. Поэтому сегодня я раскрою все секреты его приготовления. Расскажу не только о правильных пропорциях и температуре, но и поделюсь маленькими хитростями, которые гарантируют идеальный результат. А в качестве самой вкусной начинки выберем ароматное, домашнее повидло, которое будет прекрасно сочетаться с нежностью теста. Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 130 г; дрожжи свежие – 27 г (сухие – 9 г); яйца – 3 шт.; соль – 8 г (1,5 ч.л. без горки); ванилин – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 100 г; мука – 850 г. Начинка: яблочное повидло – 550 г. Штрейзельная крошка: мука – 45 г; сахар – 40 г; сливочное масло (мягкое) – 20 г. Для смазывания: яйцо – 1 шт. Способ приготовления В миску выливаем 400 мл тёплого молока (температурой не выше 30°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а также 27 г свежих дро
Какое оно, идеальное дрожжевое тесто? Раскрываю все секреты приготовления, булочки с повидлом
Показать еще
151 комментарий
736 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
581794880476

Елена Кувикова Жукова

8march1
10 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
581794880476

Елена Кувикова Жукова

8march1
10 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
581794880476

Елена Кувикова Жукова

8march1
10 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

698

  • Наталья Михайлова (Кудинова)
    Наталья Михайлова (Кудинова)
    ПОС ОРЛОВСКИЙ
  • Валентина Панькова Шугаева
    Валентина Панькова Шугаева
    пос. Орловский (Орловский район)
  • Николай Шакун
    Николай Шакун
  • Иван Шлегель
    Иван Шлегель
    п.Орловский
  • Елена Мягкова ஐВоронцова ஐ
    Елена Мягкова ஐВоронцова ஐ
    пос. Орловский (Орловский район)

  • Бесплатная открытка удача здоровье счастье, дружба везение, всё для тебя забирай, шарики, текст
  • Бесплатная открытка кот, домик, снег, уюта мира тепла, текст, доброго вечера, птица
  • Бесплатная открытка снеговик, скамья, грусть, печальки долой, наслаждаемся зимой, текст

139

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1517202 подписчика
  • Секреты Мамули
    Секреты Мамули
    40549 подписчиков
  • 🍳Давай приготовим!
    🍳Давай приготовим!
    145344 подписчика
  • Так Просто
    Так Просто
    3959210 подписчиков
  • В память об Анютке Скичко.
    В память об Анютке Скичко.
    554 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться